В продаже магазина «Автомаркет 51» появились неоновые шнуры

13 Января 2014
В конце августа 2013 года в продаже интернет-магазина автотоваров «Автомаркет 51» появилась новинка – неоновые шнуры.
Электролюминесцентный провод можно с уверенностью назвать идеальным средством для работы в области дизайна интерьера, декорации и освещения, подсветки автомобилей. Данный продукт не только универсален, но и может быть использован даже непрофессиональными пользователями, не разбирающимися в электросветотехнике. С помощью современных электролюминесцентных проводов можно реализовать любую, даже самую оригинальную идею декоративного освещения.
В августе 2013 года неоновые шнуры от El Wire стали доступны покупателям магазина «Автомаркет 51». Клиент может выбрать один из семи доступных цветов, в числе которых – белый, голубой, желтый, зеленый, оранжевый, синий и красный.
Неоновый шнур имеет длину 3 метра, срок службы до 7 тысяч часов, может использоваться при широком диапазоне температур (от - 20С° до +70 С°) и подключается к бортовой сети автомобиля.
Ознакомиться с новинками можно в онлайн-каталоге на сайте - http://www.avtomarket51.ru. Также на сайте Avtomarket51 доступны отзывы покупателей, новости компании, точные координаты магазинов и другая ценная информация.

О компании:
Магазин Avtomarket51, имеющий положительные отзывы от покупателей и партнеров, занимается продажей широкой гаммы автотоваров: запчастей для автомобилей ВАЗ, Volkswagen и AUDI, радар-детекторов, аккумуляторов, автомасел, детских кресел и др.
Качество реализуемой продукции и клиентского сервиса Avtomarket51 подтверждают многочисленные отзывы.

Контактные данные:
Интернет-магазин «Автомаркет 51»
Центральный магазин-склад и пункт выдачи заказов интернет-магазина "Автомаркет - Лиговский": Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 289, 700 метров от станции метро "Московские Ворота"
Телефон: +7 (812) 600-21-90, +7 (901) 375-07-52
Сайт: http://www.avtomarket51.ru