Роскошная выгода – сезонные скидки в «Рэймонд’с Интернешнл»

15 Октября 2015
Компания «Рэймонд’с Интернешнл» рада сообщить своим клиентам о новых сезонных скидках.
Выглядеть солидно, стильно и привлекательно в холодное время года представителям сильного пола поможет мужской бутик-ателье «Рэймонд’с Интернешнл».

Чтобы порадовать дорогих клиентов в преддверии грядущих праздников компания запустила уникальную акцию, которая будет действовать вплоть до 31-го декабря этого года.
Теперь при заказе 1-го костюма клиент получает в подарок две классических рубашки или одну рубашку в стиле casual. Заказывая 2 костюма, покупатель получает брюки, при заказе 3-х – клубный пиджак, а при заказе 4-х становиться счастливым обладателем 5-го костюма. Также приобретая 4 рубашки, клиент получает пятую в качестве подарка.

Стоит отметить, что эксклюзивные рубашки от «Рэймонд’с Интернешнл» шьются из 100%-го хлопка, хлопка-микс, швейцарского, египетского хлопка и многих других высококачественных и экологически чистых материалов.

О компании:

На протяжении 25-ти лет компания «Рэймонд’с Интернешнл» занимается пошивом эксклюзивной классической одежды для мужчин по индивидуальным меркам. Там представители сильного пола могут заказать пальто, плащи, костюмы, спортивные и клубные пиджаки, смокинги, жакеты, рубашки и брюки. Модель, материал и фурнитура изделия тщательно подбирается в соответствии с пожеланиями клиента.

В распоряжении элитного ателье находится более 15 000 видов тканей высочайшего качества. В том числе и образцы COOL EFFECT, обладающие охлаждающим эффектом и являющиеся идеальным выбором для создания летней одежды.

Богатая цветовая гамма позволяет создавать идеальную одежду для каждого посетителя.
Будучи одним из лучших представителей швейного дела «Рэймонд’с Интернешнл» пользуется огромной популярностью у дипломатов, правительственных чиновников, крупных бизнесменов, а также звезд шоу-бизнеса.

Узнайте больше и закажите индивидуальный пошив стильной одежды на сайте http://www.raymonds.ru/

Контакты:

Адрес: ул. Набережная Тараса Шевченко 1/2, подъезд 3