Тахографы от компании «Тахоцентр.РФ»

22 Августа 2016
Компания «Тахоцентр.РФ» предлагает покупку тахографов.

Современный тахограф представляет собой техническое средство контроля. Он обеспечивает некорректируемую регистрацию маршрута и скорости движения транспортного средства, режима отдыха и труда водителя, а также регистрацию времени непрерывного управления машиной на основании международного и российского законодательства.

Прибор помогает выполнять предписания законодательства и контролировать работу водителей, которые перевозят грузы (в том числе и опасные), а также пассажиров. Установка прибора и его подключение к системе мониторинга позволяет следить за местом нахождения транспортного средства в любой момент времени и проверять расходы топлива. Благодаря использованию тахографов можно максимально снижать финансовые потери в случае возможных судебных исков, так как записанная на блок СКЗИ информация является полноценным юридическим доказательством.

Основными компонентами тахографа являются большой дисплей, карта водителя, блок СКЗИ, датчики движения, USB-интерфейс и GPRS-модем. Прибор подключается к внутренней электропроводке и устанавливается в кабине транспортного средства. Показания с тахографа фиксируются круглосуточно, измерения проводятся внешними и встроенными датчиками.

Условия продажи предлагаемого компанией «Тахоцентр.РФ» оборудования можно уточнить по телефону +7 (495) 902-62-32

Справка:

«Тахоцентр.РФ» занимается продажей тахографов в Москве и Московской области, осуществляет поставку карт предприятий и карт водителя. Компания является партнером «ИНКОТЕКС» (производителя оборудования «Меркурий). Сотрудничество с заводом позволяет «Тахоцентр.РФ» обеспечивать доступные цены и высокое качество обслуживания клиентов. Монтаж тахографов осуществляет выездная бригада в любом удобном для заказчика месте.

Подробнее о компании «Тахоцентр.РФ» можно узнать на сайте http://tahocentre.com

Контакты:

ООО «ТАХОЦЕНТР»