Новинки в Rtd-mebel.ru – праздник красок в Вашем доме

25 Сентября 2015
Насыщенные и сочные цвета пластиковых стульев PC-015 разработаны специально для самых оригинальных, стильных и смелых людей, желающих подчеркнуть свою индивидуальность эксклюзивным дизайном собственного дома. Свежесть зеленого яблока, бодрость спелого лимона и красочность молодой морковки – сделать кухню или столовую эффектной поможет Rtd-mebel.ru.

Не забыл интернет-магазин и о сдержанных покупателях с утонченным вкусом. Для них на сайте Rtd-mebel.ru представлены стулья нейтральных цветов – черного и белого.

В каталоге представлены модели из пластика, с металлическими и деревянными ножками. Товар имеется в наличии.

О компании:

Компания Rtd-mebel начала работу на российском рынке в 2010 году. В её каталоге представлено огромное количество мебели для дома от ведущих производителей из разных стран мира: Малайзии, Италии, Канады, России и Украины. Ассортимент товара насчитывает более 500 наименований различной мебельной продукции высокого качества.
В интернет-магазине Rtd-mebel.ru покупателей ждет богатый выбор моделей от эконом до элит класса. Многообразие цветовых решений и стилей позволяет покупателю найти именно ту мебель, которая идеально впишется в интерьер его дома. Ассортимент регулярно пополняется стильными новинками.

Вся мебель подвергается многочисленным проверкам. Она на 100% экологична, надежна и долговечна.

Кроме того, клиентам предоставляются услуги по доставке, подъему и сборке мебели. Доставка производится по территории всей России. Также компания предлагает несколько способов оплаты покупки.

Интернет-магазин регулярно радует своих клиентов выгодными акциями и распродажами, а также самыми доступными ценами на продукцию высокого качества. Для постоянных покупателей действует гибкая система скидок.

Узнать больше о компании Rtd-mebel, познакомиться с электронным каталогом и сделать заказ можно на сайте http://rtd-mebel.ru/

Контакты:

Адрес: г. Пушкино, ул Институтская, д. 27, г. Балашиха, шоссе Энтузиастов, владение, 1А

Телефон: +7 (499) 390-53-55; +7 (925) 868-78-80; 8-800-500-68-59

E-mail: info@rtd-mebel.ru