«КарданВалСервис-Север» на 17-ой выставке MIMS AUTOMECHANIKA

12 Ноября 2012
Компания «КарданВалСервис-Север» приняла участие в 17-ой международной специализированной выставке запасных частей, оборудования и технического обслуживания автомобилей «MIMS AUTOMECHANIKA», которая проходила с 27 по 30 августа 2012 года на территории Экспоцентра в Москве.
«MIMS AUTOMECHANIKA» по праву считается главным событием в автомобильной индустрии, ежегодно объединяя вокруг себя ведущие предприятия мира, занятые в сферах создания оборудования и компонентов, предназначенных для обслуживания автомобилей.
На последней выставке, состоявшейся в конце августа 2012 года, свой стенд также представляла компания «КарданВалСервис-Север».
На выставке были представлены основные виды продукции компании, в том числе карданные валы для широкого модельного ряда легковых автомобилей, грузовиков и спецтехники.
За четыре выставочных дня, стенд «КарданВалСервис-Север» посетило большое количество специалистов и гостей, которые получили возможность подробнее узнать об уникальном оборудовании, представляемом компанией, уточнить необходимые детали для сотрудничества.
«MIMS AUTOMECHANIKA – событие, участием в котором можно гордиться. Оно позволило нашей компании посмотреть на развитие индустрии изнутри, наладить новые деловые контакты и, конечно же, получить ценный опыт, - комментирует Ангелов Александр Анатольевич, заместитель генерального директора компании «КарданВалСервис-Север».
Российская компания «КарданВалСервис-Север» была основана в 2010 году и на сегодняшний момент успешно занимается изготовлением и ремонтом оборудования на автомобильную технику, технику специального назначения и железно-дорожные подвижные составы, сотрудничая со всеми регионами России и многими странами ближайшего Зарубежья. В перечень работ, выполняемых компанией, входят: ремонт и балансировка карданных валов, замена карданной передачи и крестовины.
На сайте компании http://kvs-msk.ru можно узнать более подробную информацию о продукции.
Контактная информация:
ООО "КарданВалСервис-Север"
Руководитель: Федоренко Олег Николаевич
Контактное лицо: Ангелов Александр Анатольевич, заместитель генерального директора
Адрес: 141016 г.Мытищи, Проектируемый пр.4530 стр 2 .Территория УПТК «Спецмашмонтаж»
Телефон: 8(915)344-33-85
Электронная почта: info@kvs-msk.ru