TRADE&CHAT: бизнес-коммуникатор объединит информацию с досок объявлений, торговых площадок, от продавцов и от покупателей.

23 Декабря 2010
Российский бизнес-коммуникатор TRADE&CHAT (http://www.tradechat.ru/), бесплатно распространяющийся в нашей стране с ноября, призван изменить традиционные принципы торговли в Интернет как между представителями бизнеса, так и между частными лицами.

Эксперты считают данный проект революционным, так как он дополняет все существующие площадки для торговли частных и юридических лиц и, не являясь их конкурентом, объединяет информацию с них для своих пользователей. Коммуникатор позволяет покупателю собрать лучшие предложения по необходимому ему товару в сети Интернет, причем не только от участников проекта TRADE&CHAT, но и с наиболее распространенных и посещаемых досок объявлении его региона. Фактически, установив на своем компьютере бизнес-коммуникатор TRADE&CHAT и разместив заявку на приобретение того или иного товара, покупатель получит максимально полную информацию о существующих предложениях от заинтересованных продавцов.

Появление проекта TRADE&CHAT выгодно и доскам объявлений, существующим в сети, так как он позволит им получить значительно большую аудиторию и сделать размещенную на них информацию частью глобальной системы, доступной пользователям всей страны.

Фактически TRADE&CHAT объединяет разрозненную информацию о товарах, а также заявки потребителей и предложения продавцов, организуя ее максимально быструю и точную маршрутизацию между участниками рынка.

«TRADE&CHAT постепенно становится высокоскоростной магистралью в интернет торговле, - комментирует руководитель проекта Алексей Федоров. - При этом, наша система удобна как для юридических лиц, занимающихся закупками и продажами, так и для частных лиц. Покупатель, благодаря нашей системе, сможет через нее максимально быстро и в удобном виде получить самые выгодные предложения, а продавец – получить информацию об уже «готовом» клиенте, не тратя на рекламу и продвижение своего товара никаких средств.

Пресс-служба Бизнес - коммуникатора Trade&Chat (http://www.tradechat.ru).
О проекте: Бизнес – коммуникатор Trade&Chat является уникальной всероссийской торговой системой для юридических и физических лиц. Цель проекта – создать единое торговое пространство, которое в ближайшие 10 лет объединит до 80% российских компаний, занимающихся продажами и закупками. Проект должен стать новым глобальным каналом продаж для российского бизнеса.