Новая серия чистящих средств от компании «Синергетик»

15 Апреля 2014
Компания «Синергетик», занимающаяся производством и продажей чистящих средств высокого качества, сообщает о том, что в ближайшем будущем фирма представит новую серию средств под названием «Пятновыводитель». Эта линейка новой продукции бытовой химии будет по-прежнему безопасной для здоровья людей и окружающей среды и будет обладать прекрасными чистящими свойствами.
Продукция Synergetic представляет собой яркий пример своеобразного союза науки и природы, ведь в основе любого средства лежат биоразлагаемые компоненты, не наносящие никакого ущерба здоровью людей. Самые современные технологии, применяемые в компании, позволяют получать актуальные продукты, без которых невозможно повседневное существование человека.
Сырье закупается в Германии, в составе нет ни хлора, ни фосфатов, ни ароматизаторов, это и позволяет компании выпускать по-европейски качественную продукцию.
«Компания Synergetic выпускает чистящие средства, не вызывающие аллергических реакций у людей и безопасные для окружающей среды. Все лучшие качества, выпускаемой нами продукции, будут сохранены и в новой серии средств «Пятновыводитель», которая очень скоро будет представлена вниманию наших покупателей», — говорит директор по развитию Дмитрий Шейдин.
Подробная информация о выпускаемой продукции и планах компании на будущее находится у менеджеров компании.
Информация о компании: Компания Synergetic занимается производством и продажей экологически безопасных изделий бытовой химии. Подробно о деятельности компании можно узнать на сайте http://ch52.ru/
Контактная информация: ООО «Синергетик»
Адрес: Россия, 603001, г. Нижний Новгород, Нижневолжская набережная, д. 6/1, офис 4
Телефон: +7 (831) 216-0-777