Срочная доставка от интернет-магазина RealSexShop

21 Мая 2015
Интернет-магазин RealSexShop предлагает жителям Санкт-Петербурга новую услугу «Срочная доставка». Курьер привезёт покупку в течение 3 часов.

Доставка в Санкт-Петербурге осуществляется ежедневно. При заказе на сумму свыше 2 990 рублей покупатель не оплачивает услуги курьера. Стоимость доставки курьером по городу – 245 рублей, срочной доставки в течение 3 часов – 800 рублей. Заказ оплачивается наличными при получении. Возможен также бесплатный самовывоз в Санкт-Петербурге из магазина «Мулен Руж».

Доставка курьером возможна по Москве и Московской области. Она осуществляется по будням, стоимость составляет 290 рублей. Срок доставки по городу – 1-2 дня, по области – 2-3 рабочих дня. В другие регионы России заказы отправляются по почте наложенным платежом. В этом случае доставка занимает от 4 до 15 дней. Стоимость составляет от 250 до 490 рублей в зависимости от цены покупки.

О компании:

Интернет-магазин RealSexShop предлагает своим клиентам широкий ассортимент интимной продукции. Все товары имеют хорошее качество. Они изготовлены из материалов абсолютно безопасных для здоровья человека. В интернет-магазине круглогодично проходит распродажа. Каталог продукции по специальной цене постоянно обновляется. Консультанты компании отвечают на все интересующие покупателей вопросы и помогают определиться с выбором. RealSexShop гарантирует полную конфиденциальность. Информация о заказчиках не передаётся третьим лицам. О содержании покупки знает только клиент и менеджер магазина.

Узнать более подробную информацию о компании, а также ознакомиться с каталогом продукции можно на сайте http://www.realsexshop.ru

Контакты:

RealSexShop