Датские ёлки на складе X-mastree.ru уже в ноябре

9 Сентября 2014
Интернет-магазин X-mastree.ru, осуществляющий продажу новогодних елей, сообщил клиентам о своих планах. В конце ноября 2014 года на склады компании будет осуществлён завоз новогодних деревьев, в продаже появятся ели из Дании. Они пользуются большим потребительским спросом как в России, так и за рубежом.
Датская ель имеет очень густую крону и иголки насыщенного зеленого цвета. Такое дерево долго простоит в комнате, будет радовать своей красотой и излучать свежий аромат на протяжении всех праздничных новогодних и рождественских дней.
Перед тем, как поставить ёлку в комнате, рекомендуется перенести её в помещение с более низкой температурой. Например, в кладовку или на балкон. Необходимо это для того, чтобы принесённая с мороза ёлка могла привыкнуть к перепаду температур, и, вследствие этого, дольше простояла. Стоять хвойное дерево должно вдали от отопительных приборов.
Справка о компании:
Интернет-магазин X-mastree.ru занимается продажей живых ёлок. Ассортимент представлен ёлками различных размеров, рождественскими венками, срезанными ветками, а также подставками под ёлку.
Менеджеры компании готовы ответить на все интересующие клиентов вопросы. Связаться с ними можно, позвонив по телефонам +7 (495) 722-07-43, +7 (985) 914-21-99.
Просмотреть каталог продукции, ознакомиться с ценами, а также оформить заказ можно на сайте http://www.x-mastree.ru/
Контакты:
X-mastree.ru
Адрес: г. Москва, Улица 1812 Года, дом 15, строение 2. (территория завода "Фили-кровля)
Телефоны: +7 (495) 722-07-43, +7 (985) 914-21-99
E-mail: info@x-mastree.ru