Пополнение ассортимента в «Принтер-Плоттер.ру»

14 Июля 2016
Магазин «Принтер-Плоттер.ру» сообщает об обновлении ассортимента. Теперь в каталоге клиенты смогут найти технику торговой марки Ricoh.

Вниманию покупателей предлагается большой выбор продукции японской компании Ricoh: струйные плоттеры и принтеры, лазерные принтеры, проекторы, 3D-принтеры, системы промышленной печати, а также струйные и лазерные МФУ и копиры. Вся продукция, реализуемая в магазине «Принтер-Плоттер.ру», имеет высокое качество, приемлемую цену и гарантию производителя.

Ricoh представляет собой глобальную корпорацию. Главный офис компании расположен в Токио, а ее представительства находятся более чем в 200 странах мира. Начав свой путь в 1936 году как фирма, занимающаяся производством фотобумаги, компания Ricoh за это время превратилась в одного из мировых лидеров в области решений для документооборота.

Основной специализацией Ricoh является производство офисной печатной техники: мультимедийные проекторы, многофункциональные устройства, принтеры, цифровые дупликаторы, копиры и широкоформатные системы. Помимо этого Ricoh разрабатывает решения для программного обеспечения, производственной печати, систем управления документооборотом. Все это дает возможность повысить уровень и производительность защиты данных, эффективность печати и снизить расходы.

Ознакомиться с продукцией Ricoh можно на сайте магазина http://printer-plotter.ru/

Справка о компании:

Магазин «Принтер-Плоттер.ру» функционирует с 2010 года и за время своей деятельности занял лидирующие строчки в топе магазинов, которые занимаются поставкой печатного оборудования и оргтехники. В каталоге компании представлен большой выбор принтеров, плоттеров, сканеров, расходных материалов, инженерных систем, проекторов, термопрессоров и многого другого. Вся продукция поставляется ведущими производителями и имеет гарантию.

Сайт компании http://printer-plotter.ru/ имеет удобный и понятный интерфейс, благодаря которому клиент сможет быстро найти необходимый товар и получить максимально полную о нем информацию.

Контакты:

Магазин «Принтер-Плоттер.ру»