Снижение цены на батут «Веселая Принцесса» от компании «Топ Игрушка»

25 Сентября 2016
Компания «Топ Игрушка» запустила акцию на надувной батут «Веселая Принцесса» (артикул 9001P). В настоящее время он представлен по сниженной цене – 15 тысяч рублей.

Батут выполнен в ярких цветах и имеет привлекательный внешний вид. Надёжная защита от падения обеспечивается с помощью специальной сетки. Дети могут прыгать на любую высоту, а их родители – не волноваться за их безопасность.

Батут «Веселая Принцесса» изготовлен из ламинированного ПВХ и ткани Оксфорд, на земле держится с помощью пластмассовых креплений. Изделие рассчитано на 2 детей весом до 45 кг. Оно имеет следующие размеры: 225 cм x 225cм x 175cм. Прочность на растяжение составляет 136 кг. Использовать батут можно при температуре воздуха от – 10 до + 40 °C. Для накачивания предусмотрен качественный насос, оснащённый устройством защиты. Он выключается при возникновении короткого замыкания и иных проблемах. Насос имеет сертификат безопасности GS и соответствует экологическим стандартам ЕС.

Прочитать другие характеристики товара и оформить заказ можно на странице http://www.batuthappyhop.ru/naduvnoj_dlya_doma/product2.htm

Справка:

Компания «Топ Игрушка» реализует широкий ассортимент качественных детских надувных батутов. Основанная в 2011 году, организация успела заработать хорошую репутацию, существенно расширить ассортимент и привлечь большое количество клиентов. Компания постоянно работает над улучшением сервиса, проводит различные акции, осуществляет мониторинг рыночных цен. Грамотная маркетинговая политика позволяет не только увеличивать объём продаж, но и получать множество благодарных отзывов клиентов.

«Топ Игрушка» реализует в России, Белоруссии и Казахстане товары торговых марок Airmagic, Happy Hop и Happy Hop PRO, являясь их эксклюзивным и официальным дистрибьютором. В каталоге продукции представлены батуты различных размеров, дизайнов и расцветок. В комплект входят подробная инструкция и насос для накачивания.

Подробнее о компании «Топ Игрушка» – на сайте http://www.batuthappyhop.ru/

Контакты:

«Топ Игрушка»

Адрес: Московская область, Домодедовский район, д. Сонино, владение «Золотой теленок», стр. 1.

Телефоны: +7 (495) 649-46-52, +7 (925) 072-90-20, +7 (925) 072-90-19

E-mail: topigrushka@yandex.ru