Открыт первый «ДИКСИ» в Орловской области

7 Апреля 2015
С начала текущего года на карте «ДИКСИ» появились первые магазины в девятнадцати новых для сети населенных пунктах Московской, Тамбовской, Липецкой, Брянской и Мурманской областей. Теперь сеть магазинов «ДИКСИ» представлена и в Орловской области – оранжевые двери магазина «у дома» открыты жителям поселка городского типа Знаменка по адресу улица Советская, д.89А.

Ассортимент нового магазина формируется в сотрудничестве с локальными производителями. Молочную и мясную гастрономию, хлеб и хлебобулочные изделия, воду в «ДИКСИ» поставляют предприятия Орловской области, доля региональных поставщиков в ассортименте этих категорий достигает 97%.

В новом магазине реализуется федеральная программа «заморозки» цен: свыше двадцати наименований продуктов, которые входят в перечень базового продуктового набора – хлеб, молочные продукты, крупы, растительное и подсолнечное масло, замороженная рыба и др. - выделены на прилавках специальными ценниками.

Группа компаний «ДИКСИ» (ММВБ: DIXY) - одна из лидирующих российских компаний в сфере розничной торговли продуктами питания и товарами повседневного спроса.

Открыв первый магазин «ДИКСИ» в 1999 году в Москве, после периода интенсивного органического развития и приобретения в июне 2011 года Группы Компаний «Виктория», по состоянию на 28 февраля 2015 года Группа управляла 2 256 магазинами, включая: 2 126 магазинов «у дома» «ДИКСИ», 94 магазина «Виктория», 1 магазин Cash и 35 компактных гипермаркета «Мегамарт» и «Минимарт».

География деятельности Группы распространяется на четыре федеральных округа России: Центральный, Северо-Западный, Приволжский и Уральский, а также на Калининград и Калининградскую область.
Анастасия Орлова
ГК "ДИКСИ"
+7 (916) 953-20-56
A.Orlova@hq.dixy.ru
ДИКСИ | Просто. Рядом. По-соседски.