Пора горячих цен в интернет – магазине tescoma-best.ru

21 Июля 2015
В интернет – магазине tescoma-best.ru проходит глобальная распродажа популярнейших товаров для кухни. Теперь у каждого появилась уникальная возможность сэкономить семейный бюджет, приобретая товар с колоссальной скидкой, и стать обладателем качественных и стильных девайсов для кухни. Участники акции имеют возможность купить море товаров по внушительным скидкам. Например, набор формочек ZOO DELICIA KIDS в количестве 12 штук обойдутся всего лишь в 383 рубля, ведь скидка на них 34%. Также приятным бонусом будет бесплатная доставка, которая осуществляется по Москве при стоимости заказа от 3 000 рублей и по всем регионам России при покупке от 5 000 рублей.
Получить полную информацию о проходящих акциях можно на официальном сайте компании http://tescoma-best.ru/
Информация о компании:
Торговая марка Tescoma зарекомендовала себя на мировых рынках с 1994 года, как добросовестного поставщика широчайшего ассортимента качественной чешской продукции для кухонь по доступным ценам. Стоит подчеркнуть оригинальность, первоклассность, универсальность, мультифункциональность, а также оптимальность изделий марки Tescoma.
Tescoma очень прогрессивная компания, имеющая штат креативных специалистов, создающих как минимум одну горячую новинку в неделю. Невозможно не отметить уникальный и запоминающийся дизайн всей продукции компании Tescoma. Дизайн всех изделий разрабатывается в Студии дизайна Tescoma в городе Злин молодыми талантливыми дизайнерами, лауреатами и призерами национальных и международных конкурсов.
Контакты:
ООО «МИДАС»
Адрес: 107140, г. Москва, пер.Красносельский 1-й, д.3, пом. I, комн.79)
Телефон: 8 (495) 668-09-01; 8 (985) 800-00-16
E-mail: vartan-m@mail.ru