Открытие сезона зимних видов спорта

15 Февраля 2012
Компания MontBlanc отмечает открытие сезона зимних видов спорта появлением новой линейкой продукции.
Зима может стать прекрасным временем для занятий спортом. В ассортименте компании MontBlanc с началом сезона появились более удобные и современные крепления, позволяющими взять лыжи или сноуборд куда бы то не было, просто укрепив их на специальном багажнике автомобиля. Это решает сразу несколько задач, но самая главная - лыжи или сноуборды достаточно громоздки, и чтобы не создавать неудобства в салоне, лучше воспользоваться специальными устройствами для транспортировки. В ассортименте компании появилась полная линейка лыжных креплений и боксов MontBlanc, которые не только прекрасно справляются со своей задачей, но и не портят внешнего вида автомобиля.
«Наша задача – не только находить качественную и интересную продукцию, чтобы предложить ее покупателю, нам важно сделать это вовремя. Именно поэтому мы предлагаем функциональные и надежные крепления для лыж и сноубордов. Благодаря своему дизайну, они будут гармонировать с общим обликом автомобиля и могут стать прекрасным дополнением, а невероятная функциональность и простота позволяет устанавливать их простым щелчком любому человеку», - считает Шамаров Владимир Юрьевич, тех. директор ООО «Автомаркет».
В дальнейших планах компании – развитие и расширение предлагаемой продукции, а также улучшение сервиса и качества обслуживания покупателей.
Более подробно о новой линейке, а также остальной продукции, реализуемой компанией, можно узнать на сайте монблан-багажники.рф, или по телефону в Санкт-Петербурге 8(812) 405-90-85.
Информация о компании:
Компания занимается реализацией широкого ассортимента велокреплений (на крышу автомобиля, фаркоп, запасное колесо, на багажник), боксов на крышу, креплений для лыж, грузовых платформ, сеток для собак. Всегда в наличии багажники на крышу и дополнительные аксессуары к ним. На сайте компании можно воспользоваться услугой «Подбор багажника», которая поможет определиться с моделью багажника к определенной марке автомобиля. Вся продукция не только надежна, но и адаптирована к большинству автомобилей.
Контактная информация:
ООО «Автомаркет»
Шамаров Владимир Юрьевич, тех. директор
Юридический адрес: 197198, г. Санкт-Петербург, Кронверкский пр. д. 65, литера А, помещение 1Н,
Телефон: +7 (812) 405-90-85
Сайт: http://монблан-багажники.рф