В сети «О’КЕЙ» заработали скидки по социальным картам Красноярска

10 Ноября 2015
ГК «О'КЕЙ» (LSE: OKEY), одна из лидирующих российских розничных сетей по торговле продуктами питания, будет предоставлять скидки по социальным картам во всех магазинах сети, расположенных в регионе.
«Как социально ответственная компания, мы хотим помочь нуждающимся слоям населения. – сказал Иван Стык, директор по продажам компании в регионах Центр, Урал и Сибирь. – Мы расширяем нашу социальную программу, которая уже успешно действует в ряде регионов, в том числе в Московской и Мурманской областях, теперь она будет работать и в Красноярском крае. В магазинах сети скидки будут предоставляться по единым социальным картам, выданным жителям края».
Скидка в 3% будет действовать без временных ограничений – в течение всего рабочего дня магазинов, в любой день недели и предоставляться не только на товары первой необходимости, но и на весь спектр товаров, представленных на полках магазинов сети, кроме алкоголя и табачной продукции.
Социальные скидки для красноярцев – инициатива компании «О’КЕЙ» в рамках очередного этапа заключенного ранее долгосрочного соглашения о сотрудничестве с министерством промышленности, энергетики и торговли края, которое предполагает реализацию целого комплекса мер. Так, на первом этапе, в конце прошлого года компания «О’КЕЙ» одной из первых ввела «заморозку цен» на полгода на социально значимые товары в магазинах сети.
«В подтверждение наших договоренностей, направленных на стабильное развитие потребительского рынка региона, сеть приняла решение о начале нового социального проекта. Подобные решения демонстрируют ответственное отношение ритейла к социальной проблематике. Со своей стороны, мы всячески поддерживаем такой подход», – отметил министр промышленности, энергетики и торговли Красноярского края Анатолий Цыкалов.
Елена Трифонова
О'КЕЙ