Широкий выбор смесителей в Santehresurs.com

16 Августа 2016
Интернет-магазин Santehresurs.com собрал у себя в каталоге огромный ассортимент смесителей различных моделей для ванных комнат и кухонь, которые можно приобрести по привлекательным ценам.

Одним из главных достижений человека в стремлении к уюту и комфорту являются смесители. Созданные сэром Уильямом Томсоном, известным физиком, они обеспечивают ровный поток воды, который идет с оптимальным температурным режимом. Сегодня приобрести смеситель можно в любом городе страны в специализированном магазине сантехники.

Интернет-магазин Santehresurs.com приглашает всех, кто не имеет возможности или времени посетить магазины, ознакомиться с их каталогом в онлайн-режиме. Онлайн-заказ является простым способом найти и приобрести необходимый смеситель в таком большом мегаполисе как Москва. Клиенту больше не надо никуда ехать – в каталоге Santehresurs.com есть все, что может предложить современный рынок сантехники. Здесь вы найдете смесители для душа, встраиваемых систем, биде, раковины и т.д.

Квалифицированные менеджеры магазина подробно расскажут о каждой модели и нюансах монтажа при ее установке, а также помогут оформить заказ. Все изделия, представленные в каталоге, изготовлены отечественными и иностранными производителями, такими как «Диана», «Волна», Grohe и другими. Лицензии и сертификаты подтверждают качество сантехники.

Справка о компании:

Интернет-магазин Santehresurs.com занимается продажей качественных и недорогих деталей для инженерных коммуникаций. В каталоге представлена инженерная сантехника для систем канализации, газоснабжения, водоснабжения и отопления крупнейших отечественных и иностранных брендов. Здесь можно приобрести измерительные приборы, пасты, герметики, котельное оборудование, баки для систем водоснабжения и отопления, коллекторные группы и комплектующие, радиаторы, насосы для систем отопления, краны, смесители и многое другое.

Заказать инженерную сантехнику можно как в розницу, так и оптом, при этом клиентам предоставляются скидки при заказе крупных партий. Доставка изделий осуществляется в максимально короткие срок с момента заказа по Москве и Московской области. В другие города России продукция поставляется с помощью транспортных компаний. Есть возможность вызвать специалиста по монтажу инженерной сантехники.

Приобрести продукцию можно на сайте http://www.santehresurs.com/ или по телефону 8(495) 585-50-40.

Контакты:

Интернет-магазин Santehresurs.com

Адрес: г. Москва, Дмитровское ш. д 24, ТЦ «СтройДекор», пав. 1-04, м. Петровско–Разумовская; г. Москва, ул. Пришвина, д.26, ТВК «Миллион мелочей», пав. С12, м. Бибирево.

Телефон: 8(495) 585-50-40

E-mail: info@santehresurs.com