Карнавальные костюмы от компании TopShopBaby

24 Октября 2013
Детский интернет-магазин TopShopBaby предлагает коллекцию карнавальных костюмов от ведущих производителей.
В широком ассортименте в наличии костюмы мультипликационных героев, которые обязательно понравятся ребенку. Карнавальные детские костюмы позволят малышу осуществить его мечту: попасть в сказку, стать рыцарем, пиратом или волшебником, принцессой, феей, зайчонком, котенком или львенком — практически любым персонажем из его любимой сказки. Все товары TopShopBaby отличаются стильным дизайном, прекрасным качеством материалов, используемых при производстве, а также привлекательной стоимостью. В интернет-магазине представлены известные бренды Fan Time, Antscastle, Colabear, CEREMONY и другие.
«Для нас важно доверие наших покупателей, поэтому мы сотрудничаем только с надежными производителями детской одежды. Специально для удобства наших покупателей на сайте мы создали удобный каталог, благодаря которому больше не нужно терять время на долгие поиски необходимой вещи. Каталог с возможностью сортировки по возрасту и полу ребенка - это минимум времени на поиск и выбор», - комментирует директор интернет – магазина TopShopBaby.
Ознакомиться с новыми товарами и заказать их можно, заглянув в красочный каталог интернет-магазина TopShopBaby по адресу: http://www.topshopbaby.ru.
Консультации по всем интересующим вопросам можно получить у сотрудников магазина по телефону 8 (495) 797 7343 (с 9 до 21 ежедневно) или по электронной почте - info@topshopbaby.ru.
Справка:
Магазин детской одежды TopShopBaby предлагает широкий выбор качественных и доступных товаров: детскую одежду и обувь, наряды для праздников и торжеств, карнавальные костюмы, аксессуары для пляжа, спальные мешки в коляску. Вся детская одежда, реализуемая компанией, производится из натуральных экологически чистых материалов, которые не содержат вредных добавок.
Основные преимущества TopShopBaby – подробный и функциональный каталог товаров, возможность совершать покупки в удобном online-режиме, широкое разнообразие моделей. В магазине представлена продукция торговых марок Wojcik, Antscastle, CEREMONY, Carter's, Colabear, Fan Time. TopShopBaby предлагает услуги по доставке товаров – курьером по Москве в пределах МКАД, почтой России или EMS Russian Post – в регионы РФ.
Контактная информация:
TopShopBaby
Адрес: 125130 Москва, Старопетровский пр-д, 7а.
Телефон: 8 (495) 797 7343 (с 9 до 21 ежедневно)
Электронная почта: info@topshopbaby.ru
Сайт: http://www.topshopbaby.ru