Гранитные памятники от компании «Мемориал-Арт»

22 Декабря 2016
Студия «Мемориал-Арт» предлагает изготовление эксклюзивных памятников из гранита.

Гранитные памятники – самая популярная разновидность надгробий. При огромном выборе натуральных и искусственных камней, клиенты отдают предпочтение граниту. Это неудивительно – гранит долговечен, устойчив к воздействию неблагоприятных погодных условий, а также поддаётся разнообразной отделке.

Самой распространённой формой надгробия является стела, на ней легко можно разместить фотографию, даты жизни усопшего, а также эпитафию по желанию заказчика. Также в комплексе к стеле заказывают гробницы, вазы, плитку, ограждение, скамьи и столики.

Заказать изготовление гранитного памятника лучше у специалистов, так как работа с этим камнем требует опыта и определённой сноровки. Сотрудники «Мемориал-Арт» помогут клиенту определиться с дизайном, вариантами оформления памятника, изготовят изделие по готовым эскизам и установят его на месте погребения.

Чтобы изготовленный в студии «Мемориал-Арт» памятник служил долго, храня память об умершем человеке, необходимо регулярно осуществлять уход за ним – после длительных осадков и по окончании зимы протирать его сухой мягкой губкой, уделяя особое внимание гравировке и узорам.

Справка о компании:

Основным направлением деятельности Студии «Мемориал-Арт» является мемориальная архитектура. Специалисты компании в рамках своей деятельности предлагают проектирование мемориальных комплексов, 3D-моделирование, изготовление памятников из мрамора, гранита, стекла, гравировку, изготовление лавочек, вазонов, фотографий на памятник и многое другое, включая благоустройство могил.

Преимуществами заказа памятника в «Мемориал-Арт» являются возможность приобрести как бюджетные памятники, так и элитные комплексы, оперативность выполнения заказов, грамотные консультации по всем вопросам изготовления и монтажа памятников, высокий уровень профессионализма сотрудников компании, использование современных технологий, материалов и оборудования при выполнении работ.

Контакты:

Адрес: Москва, Никольская 17 стр. 2 Офис 313, БЦ «Славянский»

Телефон: 8 (495) 649-94-22

Электронная почта: info@mem-art.ru