«Автомаркет 51» отметит двенадцатилетие

2 Февраля 2014
В 2014 г. исполнится 12 лет со дня основания компании «Автомаркет 51», занимающейся продажей автотоваров в Санкт-Петербурге и Мурманске.
Начиная с открытия небольшого магазина в 2002 году, «Автомаркет 51» преобразился в современную сеть, представляющую товары не только жителям Мурманска, но и многочисленным автолюбителям из Северной столицы. На данный момент в Санкт-Петербурге работает три магазина «Автомаркет 51». Центральный магазин-склад и пункт выдачи заказов интернет-магазина «Автомаркет51» расположен на Лиговском проспекте, два оставшихся – на ул. Ушинского, д. 12 и на пр. Маршала Казакова 35 (ярмарка "Юнона"). Мурманский магазин работает по адресу: г. Мурманск, ул. Книповича д.23А.
Значительным шагом в задаче укрепления позиций компании на автомобильном рынке Санкт-Петербурга стало открытие онлайн-магазина «Автомаркет 51». Интернет-магазин обеспечивает удобные средства для совершения покупок. Клиент может ознакомиться с каталогом продукции, уточнить координаты магазинов, узнать информацию об условиях оплаты и доставки.
«Мы уверены, что в 2014 году нас ждут новые важные свершения. За 12 лет работы на рынке мы сумели установить прочные деловые отношения со многими партнерами, что гарантирует привлекательные цены и высокое качество товаров», - говорит менеджер компании.

Справка:
«Avtomarket51», имеющий положительные отзывы от сотрудников и клиентов, специализируется на реализации товаров для автолюбителей. В каталоге компании можно найти такие товары, как автозапчасти для ВАЗ, AUDI и Volkswagen, аккумуляторы и автохимию, автомасла, дневные ходовые огни, видеорегистраторы, радар-детекторы и др. Высокое качество продукции и клиентского сервиса «Avtomarket51» подтверждают отзывы клиентов и сотрудников.
Подробности можно уточнить на сайте - http://www.avtomarket51.ru. Также на веб-сайте «Avtomarket51» доступны отзывы клиентов и сотрудников.

Контактные данные:
Интернет-магазин «Автомаркет 51»
Центральный магазин-склад и пункт выдачи заказов интернет-магазина "Автомаркет - Лиговский": Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 289, 700 метров от станции метро "Московские Ворота"
Телефон: +7 (812) 600-21-90, +7 (901) 375-07-52
Сайт: http://www.avtomarket51.ru