United Store – новый дистрибьютор LD Systems в России

24 Октября 2016
Компания United Store, занимающаяся реализацией музыкальных инструментов и оборудования, с октября 2016 года начала сотрудничество с новым партнёром – LD Systems.

Новый бренд немецких акустических систем LD Systems выпускает известная группа компаний Adam Hall. Она предлагает уникальные решения в среднем ценовом сегменте, в том числе акустические системы на аккумуляторах и полноценные мощные системы со встроенными микшерами и плеерами.

Pro Audio оборудование торговой марки LD Systems имеет отличный звук и безупречное качество. Собирается оно в Китае под руководством инженеров из Германии, что позволяет поставщику предлагать значительно более низкие цены для своего сегмента.

Ознакомиться со всеми товарными позициями данного бренда можно на странице https://united-store.ru/ld-systems

Справка о компании:

United Store осуществляет продажу широкого ассортимента музыкальных инструментов различных брендов. Имеет собственный интернет-магазин и шоурум, где представлены новые и б/у усилители, комбо и кабинеты. В каталоге интернет-магазина United Store можно найти гитары, ударные, клавишные, народные инструменты, усиление, радиосистемы, микрофоны, звукозаписывающие устройства, акустические системы, аксессуары и многое другое. Количество поставщиков, с которыми сотрудничает United Store, регулярно увеличивается, ассортимент ежемесячно пополняется тысячами новых товарных позиций. Цены приятно порадуют клиентов.

Доставка музыкальных инструментов, оборудования и аксессуаров осуществляется во все регионы Российской Федерации при оформлении заказа на сумму более 50 тысяч рублей, по Москве ‒ более 5 тысяч рублей, по Санкт-Петербургу ‒ более 10 тысяч рублей. United Store сотрудничает с 17 транспортными компаниями, имеет собственные постаматы и свыше 20 тысяч пунктов выдачи, а также осуществляет отправку заказов Почтой России.

Посмотреть подробную информация о компании United Store, узнать о действующих акциях и заказать обратный звонок можно, зайдя на сайт https://united-store.ru/

Контакты:

United Store

Адрес: Москва, Бакунинская 69, 1, 11.

Телефон: +7 (499) 649-21-52

E-mail: info@united-store.ru