Новые поступления в интернет-магазине ВелоСклад.рф

22 Ноября 2013
Интернет-магазин ВелоСклад отзывы о котором можно найти на Яндекс.Маркет, продолжает расширять свой ассортимент и активно продвигаться в Интернете. Недавно магазин объявил о том, что в продажу поступили новые легендарные велосипеды Trek 2014. Посмотреть новую коллекцию уже можно в каталоге.
Американская компания Trek является крупнейшим производителем велосипедов, продукция которого продается в девяноста странах мира. Компании уже более тридцати лет, и на сегодняшний это уже легенда мировой велосипедной индустрии. Модели Trek имеют ряд отличительных признаков, таких как особая продуманность конструкции, отличное качество деталей, относительно небольшой вес, доступная стоимость. На рамы Trek действует пожизненная гарантия, что подтверждает превосходное качество велосипедов этой фирмы, причем все модели, независимо от стиля катания и класса, сделаны безупречно.
Можно почитать на сайте магазина Велосклад отзывы о различных моделях велосипедов, посмотреть видео-обзоры популярных моделей, которые периодически добавляются. Также в настоящее время магазин проводит несколько распродаж, скидки действуют и на велосипеды из новой коллекции Trek.
«Среди наших покупателей есть много поклонников продукции компании Trek, - комментирует сотрудник компании. — Компания за годы своей работы стала действительно легендой, о которой говорят в десятках стран мира. И специально для приверженцев фирмы Trek мы привезли новую коллекцию 2014 года. Как всегда, это великолепные модели, соответствующие заданному стандарту качества и в то же время доступные по цене. Велосипеды можно заказать в нашем интернет-магазине либо купить, придя в наш магазин в Москве, метро Пражская».
Посмотреть каталог магазина Велосклад отзывы о нем, новости, статьи и прочую актуальную информацию о магазине можно на сайте http://www.velosklad.ru
Контакты:
Интернет-склад-магазин ВелоСклад.рф