Как получить в подарок велокомпьютер в интернет-магазине «ВелоСклад»?

30 Сентября 2013
Компания «ВелоСклад», занимающаяся реализацией велосипедов различных брендов и видов, объявила о возможности получения новых велокомпьютеров в подарок.
Для участия в акции до 30 сентября в интернет-магазине необходимо оформить заказ на покупку любых велосипедов брендов «Corvus» или «Upland».
Велосипеды «Corvus» существуют на рынке с 2009 года. Они сочетают в себе качество и доступную цену. Ассортимент велосипедов данной марке представлен необычайно широко. Есть горные, детские, подростковые, складные, дорожные и другие модели.
Китайский холдинг «Upland» отвечает современным стандартам качества. Он производит горные, шоссейные и BMX-модели велосипедов. Продукция компании имеет оригинальный дизайн, модную цветовую гамму и доступную цену.
Руководитель компании «ВелоСклад» сделал заявление: «Многие профессионалы и любители велоспорта сегодня задумываются о приобретении такой вещи, как велокомпьютер. Данный агрегат оснащен часами, учитывает текущий и общий пробег, а также скорость движения. Некоторые модели, помимо этого, имеют дополнительные функции: учёт текущей, максимальной и общей скорости, времени езды, температуры воздуха, пульса пользователя и прочего. Сегодня интернет-магазин даёт возможность получить данный агрегат совершенно бесплатно. Покупатель автоматически становится участником акции при покупке велосипедов «Corvus» или «Upland». «ВелоСклад» намерен и впредь проводить акции подобного рода, чтобы заинтересовать клиентов. Сегодня компания велосклад отзывы о продукции уже формирует самые позитивные».
Интернет-магазин «ВелоСклад» осуществляет продажу велосипедов различных брендов. В продаже есть велосипеды «Centurion», «Cube», «Alpine Bike», «Kross», «Lexus», «Author», «Haro» и прочих поставщиков. Компания занимается своей основной деятельностью на протяжении нескольких лет, и сегодня об интернет-магазине велосклад отзывы можно найти как о ведущей компании по продаже велосипедов и велооборудования.
Ознакомиться с категорией велосклад отзывы можно на сайте компании http://www.velosklad.ru/
Контакты:
Интернет-магазин «ВелоСклад»
Адрес: 117545, Москва, м. Пражская, ул. Подольских курсантов, д.3 стр.8.
Телефон:(495)221-64-63,781-28-71 (консультации, приём заказов).
Сайт: http://www.velosklad.ru/
Николаев Игорь Сергеевич