В галерее «Твинстор» представлена итальянская мебель по специальным ценам

27 Апреля 2014
С 21 апреля по 28 мая в галерее интерьеров «Твинстор» состоится рop-up store итальянского бренда SoftLoft. В выставочном зале «Твинхолл» представлены мебель и предметы интерьера от SoftLoft по специальным ценам.

Центральное место в экспозиции заняли более 15 моделей диванов, а также коллекция деревянных столов. Каркас диванов изготовлен из высококачественной многослойной фанеры. Состав подушек (пух, перо и пена) позволяет мебели сохранять форму даже при самой интенсивной эксплуатации. Диваны представлены в разнообразных вариантах обивки: от шерстяных и хлопковых тканей до экокожи. Столы изготовлены из шпона в сочетании с металлом или из массива цельного дерева ценных пород (дуба и ореха). Приятные скидки распространяются и на предметы интерьера: вазы, картины, зеркала и разнообразные декоративные аксессуары.

Цены на весь ассортимент снижены на 50-70%. Цены на диваны варьируются в диапазоне от 39 000 до 220 000 рублей, средняя стоимость дивана составляет 90 000 рублей. Цена столов варьируется в пределах от 6 000 до 29 000 рублей.

В рамках работы рop-up store запланировано проведение розыгрышей призов, фуршетов для дизайнеров и специальных акций.

Известный итальянский интерьерный бренд SoftLoft (http://twinstore.ru/card/offer/offer-18699/) зарекомендовал себя как производитель качественной мебели и предметов интерьера в разных стилях: от классики до минимализма. Особую популярность обрели диваны SoftLoft, которые отличаются высокой износостойкостью и оригинальным дизайном.

О галерее интерьеров «Твинстор»:

Галерея интерьеров «Твинстор» (http://twinstore.ru/) — это продуманная до мелочей территория мебельных шоу-румов, на которой собрана уникальная коллекция брендов, проверенных временем и самым взыскательным вкусом покупателей. Сюда приходят не только за покупками, но и за свежими решениями. «Твинстор» создан для дизайнеров, архитекторов и требовательных покупателей, которые доверяют рекомендациям экспертов.

Ведущие мировые производители мебели и кухонь, осветительного оборудования, отделочных материалов, предметов интерьера и эксклюзивных элементов декора представляют на территории «Твинстора» свои актуальные коллекции. На протяжении более трех лет «Твинстор» успешно сотрудничает с известными и авторитетными в мире дизайна компаниями.

Контакты:
Адрес: Москва, 1-Щипковский пер., д.4 (м. Серпуховская)
Режим работы: ежедневно, без выходных с 10:00 до 21:00
Телефон: +7 (495) 642-88-00, факс: +7 (495) 642-89-00