«Родинний клуб» - комфорт и качество только для Вас!

1 Сентября 2011
Все эти преимущества объединяет одно качество таких компаний – комфорт для клиента.

В Украине одной из наиболее комфортных для своих покупателей компаний дистанционной торговли является «Родинний клуб». Каждому заказавшему любой товар из каталога профессионалы «Родинного клубу» предоставляют наилучший сервис.
Все товары в каталогах компании сгруппированы по разделам, что делает процесс выбора приятным и удобным. Широкий ассортимент подобран специально с учетом последних потребительских исследований рынка, пожеланий клиентов и их материальных возможностей.
Одной из особенностей компании «Родинний клуб» является долголетнее сотрудничество с ДП Укрпочта, которая и занимается пересылкой всей корреспонденции и посылок. Именно поэтому все посылки и каталоги попадают к своим получателям в целости, сохранности, и без задержек в пути. К слову, срок доставки товара покупателю не превышает 2-х недель.
Каждого клиента «Родинного клубу» защищает Безусловная гарантия возврата денег. Если Вы не довольны качеством заказанного у нас товара – направьте его обратно в компанию «Родинний клуб», и все потраченные деньги, за исключением почтовой пересылки, будут Вам возвращены.
К тому же, на любой вопрос покупателя могут ответить в дружественном call-центре, сотрудники которого помогут решить любую проблему. Так, обратившись в call-центр, Вы можете получить консультацию специалиста абсолютно по всем товарам из ассортимента компании «Родинний клуб», узнать цену и код для заказа товара, проконсультироваться о наиболее удобном для себя способе заказа и доставки, узнать, был ли обработан заказ, а также высказать предложения и пожелания по работе компании.
Позвонить и получить ответы на свои вопросы можно по телефону горячей линии в Киеве (044) 495 87 62.
А самым главным козырем компании «Родинний клуб» является прозрачная акция лояльности: серия ежемесячных и квартальных розыгрышей, в которых принимают участие все клиенты компании, оплатившие заказ в течении акционного периода, а в конце года покупателей ждет также розыгрыш двух путевок общей стоимостью 20 000 грн. (при единовременном заказе 2-х и больше товаров) и главного приза в размере 200 000 грн. Становитесь членом «Родинного клубу» и выигрывайте призы!

1 сентября 2011 года

Справка
ООО «Родинний-клуб» осуществляет продажи товаров массового спроса через почтовые каталоги. Основные рубрики каталога: «Красота и здоровье», «В каждый дом», «Книжный калейдоскоп». Подбор товаров для каталога происходит на основе тщательных маркетинговых исследований потребительского спроса.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
info@rodynna.com
Родинний клуб