Стабилизаторы напряжения со скидкой 5 %

17 Января 2014
Компания «Реактив», работающая на рынке ресурсосберегающего оборудования, объявила об акции.
При заказе товаров на сумму от 10 тысяч рублей потребители получат купон со скидкой 5 %. Он позволит приобрести стабилизаторы напряжения по сниженной цене. Для участия в акции следует зайти на официальный сайт компании «Реактив» и ввести свой номер телефона.
Представитель ООО «Реактив» сделал заявление: «Компания «Реактив» обращает внимание клиентов на акцию, призванную обеспечить снижение цен на пользующееся широким спросом оборудование - стабилизаторы напряжения. В настоящее время в ООО «Реактив» представлен широкий ассортимент стабилизаторов напряжения для дома: трёхфазных на 380 В. и однофазных на 220 В. В наличии оборудование таких брендов как «Лидер», «Ортея», «Каскад», «Сатурн», «SUNTEK», «Volter», «Status», «Progress».
Справка о компании:
ООО «Реактив» - поставщик бытового и промышленного оборудования для снижения расходов и экономии полезных ресурсов (энергии, воды, газа, топлива). Ассортимент включает водосберегающее оборудование, кондиционеры, светодиодные светильники и другое энергосберегающее осветительное оборудование. Помимо оптимизации расходов ресурсов они могут продлить срок службы оборудования и электронной техники. Всё оборудование имеет сертификаты качества и безопасности.
Компания проводит электромонтажные работы, в том числе установку низковольтного оборудования, распределительных и трансформаторных подстанций, прокладку воздушной и кабельной линии, устройство систем заземления и грозозащиты и многое другое.
Информация о компании «Реактив», продукции и акциях доступна на сайте http://reaktiv-ekonom.ru/ Связаться со специалистами компании для получения консультаций можно по телефонам (812) 385-56-39, (921) 787-49-40 или электронной почте main@reaktiv-ekonom.ru
Контакты:
ООО «Реактив»