Юридические услуги в сфере логистики, таможни и ВЭД в Крыму

5 Мая 2014
Юридическое подразделение группы компаний «САННА» » предлагает свои услуги всем юридическим лицам и индивидуальным предпринимателя полуострова Крым, чей бизнес связан с перевозками грузов, хранением, таможенным оформлением, международной торговлей и внешне - экономической деятельностью.

Юридические услуги, оказываемые компанией:
• подготовка договоров в сфере перевозки грузов, таможенного оформления, международных контрактов купли-продажи (экспорт/импорт), контракты на поставку и хранение продукции;
• юридическая поддержка в работе с контролирующими государственными органами, помощь в досудебном урегулировании споров;
• подготовка и рассмотрение претензий, составление исковых заявлений, отзывов, апелляционных и кассационных жалоб,
• представление интересов клиентов в арбитражных судах всех инстанций и в судах общей юрисдикции;
• правовая экспертиза документов и консультации;
• организация страхования грузов и профессиональной ответственности;
• регистрация юридических лиц в Москве, Республике Крым, Севастополе.

Колоссальный опыт, накопленный с 1998 г, позволяет решать сложные задачи в сфере внутри российских и международных перевозок грузов, в т.ч. с учетом вопросов страхования. Позволяет выигрывать суды по вопросам таможенного оформления товаров, в вопросах отмены корректировок таможенной стоимости и доказательства правильности применения кодов ТНВЭД. Услуги для российских и иностранных участников рынка по ведению и обеспечению ВЭД, позволяют минимизировать риски и обеспечить максимальную правовую защиту.

Наши юридические услуги будут полезны для транспортных организаций, экспедиторов, складов временного хранения, логистических операторов, поставщиков товаров (импортеров и экспортеров), таможенных представителей, торговых компаний, иных участников внешне-экономической деятельности в экспортных и импортных поставках.

Мы постоянно совершенствуем предлагаемые решения исходя из изменений законодательства и правоприменительной практики, обсуждаем спорные правовые вопросы в профессиональных кругах и дискуссиях.

Предлагая клиентам те или иные решения, мы ориентируемся, в том числе, на позицию судебных органов, поскольку именно она будет иметь решающее значение, если какой-либо спор не будет разрешен сторонами в добровольном порядке.
По вопросам возможного сотрудничества просим обращаться по телефону либо по электронной почте sale@sanna-group.ru / law@customsls.ru

+7 (495) 662-44-34
pr@sanna-group.ru