Diamond Treasures Detox Mask от DeSheli

18 Апреля 2014
Косметическая компания DeSheli, один из лидеров на отечественном косметическом рынке, предлагает ознакомиться с очищающей маской для лица Diamond Treasures Detox Mask.
Diamond Treasures Detox Mask – уникальная очищающая маска для лица, обладает рядом уникальных преимуществ. Она отшелушивает кожу, повышает эластичность и тонус, глубоко очищает поры, выравнивает рельеф кожи. Данное косметическое средство заметно осветляет кожу и сокращает воспалительные элементы, а также питает благодаря содержанию масел мяты, арганы и энотеры.
«После каждого применения маски в комплексе с другими средствами набора Diamond Treasures Face кожа становится более свежей, гладкой и упругой. Эффект Diamond Treasures Detox Mask уже доказан многими из наших клиентов», - говорит представитель DeSheli.
Дополнительную информацию о средствах из набора Diamond Treasures Face можно узнать у сотрудников компании по тел: 8(495)727-39-77 или найти на веб-сайте: http://www.desheli.com. Кроме информации о косметике Дешали, на сайте опубликованы отзывы, новости и др.

Справка о компании:
Бренд DeSheli – один из лидеров на российском косметическом рынке. Косметика Дешали имеет позитивные отзывы и за несколько лет сумела завоевать популярность среди многих женщин и мужчин. Дополнительную информацию о косметике Дешали и отзывы можно найти на веб-сайте и в сообществах компании в социальных сетях.

Контактная информация:
Компания DeSheli