Расширение компании «Климат-Гуд».

13 Декабря 2011
Интернет-магазин климатического оборудования «Климат-Гуд» в январе 2012 года, планирует свое расширение, будет приобретена розничная торговая точка.
Компания «Климат-Гуд» была основана в 2010 году, в ассортименте магазина широкий спектр вентиляционно-климатического оборудования для жилых и производственных помещений. За время работы магазин стал пользоваться большой популярностью, благодаря высокому качеству предоставляемой продукции и демократичным ценам, в связи с этим руководством фирмы было принято расширении компании и открытию собственной розничной торговой точки.
Расширение компании будет осуществляться на одном из ведущих рынков Москвы, это позволит существенно расширить клиентскую базу и выйти на новый уровень отношений с покупателями. На новой розничной точке будет также организован пункт самовывоза товара заказанным через Интернет. В связи с открытием нового представительства планируется провести маркетинговую акцию в ходе, которой будут существенно снижены цены на ведущие товары. Скидки являются частью политики магазина «Климат-Гуд».
Помимо этого в 2012 году планируется расширение ассортимента, в продажу поступит продукция следующих известных мировых марок: Termo, Systemair, Grundfos.
«Приобретение ново розничной торговой точки – это значительный шаг для развития и становления нашей компании», - комментирует ведущий менеджер компании.
Все подробности и расширении фирмы можно узнать на официальном сайте магазина или по телефону: 495 943 81 77.
О компании:
Компания «Климат-Гуд» основана 1 мая 2010 года, основным направлением деятельности является реализация систем вентиляции, кондиционирования, отопления, водоснабжения, также фирма реализует лестницы алюминиевые, в продаже имеется тепловая завеса. Для клиентов компания предлагает востребованные модели климатической техники и оборудования, представленные в каталоге производителями, уже давно зарекомендовавшими себя на мировом рынке.
В 2011 году был расширен ассортимент фирмы, в продаже появились следующие бренды: Тропик, Эйфель, Electrolux, AEG, Stiebel Eltron, Soler&Palau, Dospel. Все оборудование имеет надлежавшие сертификаты от производителей.
При сумме покупки свыше 5000 рублей доставка по Москве осуществляется бесплатно.
Контактная информация:
«Климат-Гуд»
Контактное лицо: Купин Вадим Леонидович
Адрес: Москва, ЗАО, 51 км МКАД, разворот «Очаково-Заречье»,
Выставочно-ярмарочный комплекс «ЭлитСтрой материалы», стр.2, место 16А.
Телефоны: 8495943 81 77, 495 943 82 77
mail: klimat-good.ru@yandex.ru