Компания «Ринком» представляет большой выбор фрез

16 Февраля 2014
Компания «Ринком» предлагает своим постоянным клиентам и тем, кто только открывает для себя возможности интернет-покупки качественного инструмента, впечатляющий выбор фрез для ручного фрезера, а также других изделий.

«Ринком» — компания, которая отлично зарекомендовала себя на рынке, начав свою работу еще в 2002 году. Оперативная работа, качество поставляемой продукции, возможность доставки в любой регион России зарекомендовали фирму как одного из ведущих партнеров крупных машиностроительных предприятий.

На сегодняшний день сайт компании предоставляет возможность ознакомиться с полной информацией и приобрести любую партию изделий, относящихся к различным категориям: метчики, сверла, зенкера, пластины твердосплавные, резцы, развертки, токарные патроны, калибры, алмазный и пневмоинструмент, а также другие наименования, среди которых одним из основных направлений остаются фрезы для ручного фрезера.

В соответствующем разделе каталога: http://www.rinscom.com/goods/721/ вы сможете найти ножи для фрез, различные модели отрезных фрез, торцевых фрез, червячных фрез, а также комплектующие к ним.

Покупатель на сайте имеет возможность не спеша изучить обширный, грамотно структурированный каталог продукции, выбрать необходимые изделия и сделать заказ на любую партию товара. Онлайн-консультант и менеджеры по телефону дадут необходимые рекомендации и сведения. Каждая позиция каталога снабжена подробным описанием. Вас приятно удивят не только адекватные цены и отличный выбор инструмента от лучших производителей, но и сервис интернет-магазина, внимание к каждому клиенту, скидки и акции, периодически проводимые компанией, постоянное обновление ассортимента. Лучшие фрезы для ручного фрезера и другие товары — в «Ринком».

Получить дополнительную информацию по ассортименту фрез и другого инструмента, условиях оплаты и доставки в различные регионы РФ, скидках и бонусах для постоянных клиентов, а также ответы на любые вопросы вы можете на сайте, заполнив специальную онлайн-форму, а также по контактному телефону: 8-800-200-4832 (по России звонок бесплатный).
Сергей Владимиров
NewsOnline