Надежный поставщик и ответственный партнер

3 Сентября 2015
Компания «Эго Инжиниринг» занимается продажей высокотехнологичного инженерного оборудования для комплектации систем водоснабжения, канализации и отопления. Ассортимент продукции регулярно увеличивается, что в свою очередь, помогает компании в значительной мере расширять круг клиентов.

Компания «Эго Инжиниринг» – эксклюзивный партнер российского завода «ПРО АКВА», крупнейшего производителя полипропиленовых труб и фитингов под торговой маркой Pro Aqua Также компания осуществляет поставки продукции крупнейших мировых фирм-производителей, таких как Wilo, Wavin, Buderus, Gel, INKA, ITAP, PAM GLOBAL и других.
За 2014 год компания «Эго Инжиниринг» реализовала более11 тысяч километров труб для систем водоснабжения.

Сегодня «Эго Инжиниринг» имеет более 300 точек продаж, на которых трудятся свыше 250 человек. За годы работы компания получила множество положительных отзывов, не только как надежный партнер, но и как ответственный работодатель.

Все товары, представленные в каталоге компании, отличаются высоким качеством и имеют сертификаты соответствия.

Контакты:

«Эго Инжиниринг»

Адрес:129626, гор. Москва, Кулаков переулок, д. 9А, 2 этаж.

Телефон: +7 (495) 602-95-73

E-mail: sales@egoing.ru