Бесплатная доставка заказа!

12 Июля 2017
Теперь совершать покупки в интернет-магазине «МегаТерем» стало еще удобнее! Все заказы на сумму от 4990 рублей будут доставляться бесплатно по Москве и Санкт-Петербургу. Срок действия акции по 7 августа 2017 года. Не упустите возможность бесплатной и оперативной доставки онлайн-покупок в нужное Вам место! В каталоге магазина представлен огромный ассортимент товаров для дома, отдыха и спорта, а также подборка оригинальных подарков: столовые сервизы, комплекты пастельного белья, различные статуэтки и многое другое. Заказ можно оформить самостоятельно на сайте https://megaterem.ru/ или по телефону через менеджера.

Справка о компании:
«МегаТерем» - интернет-магазин товаров для всей семьи. В удобном каталоге магазина представлены все необходимые товары для дома, туризма, отдыха, дачи и занятий спортом, большой выбор детских игрушек и подарков на любой повод. Предусмотрена услуга самовывоза, а также доставка по России почтой или транспортными компаниями. Получить больше информации можно на официальном интернет-ресурсе или у консультантов по телефону.
Контакты:
105425 Москва, 7-я Парковая улица, 31 к4
Телефоны: +7 (495) 133-62-34, 8 (800) 200-62-34
Email: main@megaterem.ru
Пн-Вс c 9:00 до 20:00, без выходных.
Анна
+7 (495) 133-62-34