Уникальные светильники от «Мастерской А.А.В.»

20 Декабря 2016
«Мастерская А. А. В.» изготавливает оригинальные светильники по индивидуальным проектам.

Жилому помещению больший уют и комфорт придают правильно подобранные светильники и люстры. Осветительный прибор должен не только подходить к общему дизайну интерьера и быть стильной и яркой деталью в помещении, но и выполнять свою основную функцию – освещать комнату, излучая приятный глазу свет.

Ассортимент магазинов широко представлен различными видами люстр, светильников, бра, торшеров, но не всегда покупатель может найти то, что идеально подошло бы его дому. Чтобы люстра радовала долгие годы и была изюминкой интерьера, то её лучше сделать на заказ.

Специалисты «Мастерской А. А. В.» изготовят светильник в любом стиле, разного уровня сложности по индивидуальным эскизам клиента. Мастера могут сделать любое количество уровней, плафонов, рожков люстры, высокие светильники для их последующего размещения в атриумах и лестничных шахтах. Доступны к заказу не только люстры, но и бра, торшеры, настольные лампы из камня, бронзы, хрусталя.

Справка о компании:

«Мастерская А. А. В.» работает с 1999 года. 17 лет назад у основателей компании возникла мысль использовать натуральный камень для изготовления светильников.

В настоящее время «Мастерская А. А. В.» серийно производит больше 300 осветительных приборов: люстр, светильников, подсвечников, торшеров, бра абажуров, настольных ламп и многого другого из яшмы, оникса, хрусталя, мрамора.

Более 20 тысяч клиентов выбирают продукцию компании, благодаря её экологичности, безупречному качеству и эксклюзивности. В числе клиентов «Мастерской А. А. В.» Администрация Президента Российской Федерации, особняк Барышникова, Роспотребнадзор Российской Федерации, а также десятки клубов, кафе, ресторанов и частных лиц.

Над созданием каждой люстры трудятся инженеры, дизайнеры, техники, мастера с большим опытом работы и творческим подходом к делу.

Любая модель, выходящая из-под их рук – шедевр, который наполнит светом дом в самый ненастный и хмурый день.

Контакты:

«Мастерская А. А. В.»

Адрес: г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 118 кор. 1, ТЦ «Мебель-Сити»

Телефон: +7 (495) 755-49-55;

E-mail: info@master-aav.ru