press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Мы не дадим Вам замерзнуть!

14.11.2017

С заботой о клиентах интернет-магазин "Комфорт&Роскошь" снижает цены на товары, которые не дадут замерзнуть даже в самые холодные осенние дни. Скидки до 70% на пледы, одеяла, термокружки, термосы, электрогрелки. Сделайте приятный подарок себе, а может быть и своим близким! Например, сэкономив 990 рублей, Вы можете купить теплое, но в тоже время легкое одеяло с размерами 172 на 205 см за 1 810 рублей. Нужен подарок ребенку? Тогда присмотритесь к оригинальному пледу с игрушкой! Они представлены в большом ассортименте, с игрушками: жирафик, мишка, овечка, слоник, зайчик и другие. Их также можно приобрести по выгодной цене - со скидкой до 48%. Подробнее о товарах, участвующих в акции, можно узнать здесь comfort-luxury.ru или у консультантов магазина по телефону.
Справка о компании:
«Комфорт&Роскошь» - это универсальный интернет-магазин, в котором собраны полезные товары для всей семьи. На страницах каталога представлена оригинальная мебель, предметы интерьера, посуда, спортивный и туристический инвентарь, игрушки и другая продукция известных брендов. Покупки доставляются транспортными компаниями или почтовой службой по всей стране. Подробную информацию по оплате и доставке можно изучить на официальном сайте или получить у консультантов по телефону или электронной почте.
Контакты:
"Комфорт&Роскошь"