Скидка на выставочные образцы

9 Июня 2014
ООО ТК «Двери оптом», поставщик широкого ассортимента межкомнатных и входных дверей, сообщает о выгодных ценах на выставочные образцы. В июне 2014 года действует скидка на образцы дверей. Подробности акции можно узнать у менеджеров компании.
Являясь серьезным игроком рынка, компания заботится об удобстве своих дилеров, предлагая выгодные акции и регулярно делая спецпредложения. Одной из привлекательных является акция на демонстрационные образцы. Она позволяет приобрести качественные изделия с минимальными следами износа по очень низким ценам. Это предложение может заинтересовать владельцев точек розничной торговли, реализующих продукцию ООО ТК «Двери оптом». Акционные товары могут использоваться в выставочных залах.
«Мы предлагаем привлекательные условия для наших дилеров, устанавливая низкие цена на товары отличного качества», — сообщает руководитель компании
Получить информацию о моделях, подпадающих под действие акции, и узнать точную цену демонстрационных образцов можно у менеджеров по телефону.
Информация о компании: ООО ТК «Двери оптом» является одной из самых надёжных российских компаний, занимающихся продажей входных металлических и межкомнатных дверей высокого качества. Также в ассортименте представлена также фурнитура, козырьки из поликарбоната и экспозиторы для выставок. Подробная информация о работе компании находится на сайте http://www.dveryoptom.com/
Контактная информация: Группа компаний «Двери оптом»
Адрес: Москва, 140011
Новорязанское шоссе, 1 Б(1500 м от МКАД)