OSell озвучил основные методы успешной работы с клиентами

18 Марта 2014
Международная торговля в интернете постоянно развивается, но в этой сфере бизнеса также существуют свои проблемы. В китайской компании OSell озвучили методы, направленные на решение таких проблем, как низкое качество товаров, завышенные цены, неэффективная логистика, большие сроки доставки и чрезмерно сложный процесс оформления заказов. Достаточно сложно найти грамотного агента по закупкам, который поможет решить перечисленные проблемы.

OSell, крупнейший международный интернет-дистрибьютор, может предложить своим клиентам более тридцати миллионов различных товаров по доступным ценам. Более 10 000 малых и средних интернет-магазинов, крупных оптовых компаний и частных предпринимателей из 200 стран мира сотрудничают с компанией OSell.

«Качество» является ключевым понятием в развитии китайских предприятий. Как основной поставщик китайских товаров в интернете, OSell (http://ru.osell.com/) заинтересован в качественном обслуживании своих клиентов. Вся продукция компании производится на известных, отличающейся безупречной репутацией, предприятиях. Кроме того, OSell обладает собственной системой контроля качества продукции.

Разработанная компанией система прямых поставок (http://ru.osell.com/) представляет собой эффективное решение, позволяющее сократить цепочку поставок до схемы «производитель-конечный потребитель», что напрямую ведет к сокращению сроков доставки. «Основное удобство прямых поставок заключается в том, что отправитель и является гарантом доставки товара заказчику», — говорит бизнесмен из России.

Также на сокращение сроков доставки до 5-7 дней существенно повлияло открытие на территории России регионального склада OSell.

Кроме всего прочего, репутация OSell позволяет компании получать низкие оптовые цены непосредственно от производителей, а наличие собственной логистической компании дает возможность экономить на транспортировке грузов без потери качества перевозимой продукции.

Все вышеперечисленные методы положительно сказываются на ценообразовании OSell. Например, смартфон ZOPO Android Phone (http://www.buyervip.cc/Product/Detail/P060T0AVEARUVM) обходится клиентам компании всего 317.64$ в то время, как его среднерыночная розничная цена составляет 449.69$.

Контактная информация:
Lbk@bk.ru