23 Февраля 2014
Компания «Bateel» предлагает широкий выбор фиников высокого качества различных сортов, шоколада и гастрономической продукции, представленный в каталоге на сайте http://www.bateelstore.com/index.php?dispatch=categories.view&category_id=176 . Особый интерес к подарочным упаковкам этой компании обеспечивает разнообразие ассортимента, применяемый для корпоративных праздников, подарков для близких и партнеров по бизнесу. По желанию заказчика выполняется подбор ассортимента и доставка. Специально для любителей натуральной продукции в наличии представлен весь ассортимент только качественного товара, без использования каких либо химических элементов.
Безукоризненное качество исполнения, оригинальный дизайн в совокупности с приятными ценами оценены по достоинству каждым клиентом компании.

Выбираем финики с наполнителем и без: с апельсиновым цукатом или пеканом — классика жанра в широчайшем выборе

Широкий выбор предложений заставляет растеряться в поисках оптимального решения. Особое внимание в данном вопросе следует уделять не только вкусу, но и пользе здоровью которую несет в себе наша продукция. Беспроигрышный вариант — сорт Аджва. Этот сорт отлично подходит для всех гурманов и самых привередливых ценителей качества.

Помимо традиционных фиников, заказать в Компании «Bateel» можно и шоколадные изделия: от молочного Бельгийского шоколада с сахаром до шоколада без сахара с кокосовым пралине. Кроме стандартных упаковочных материалов, компания изготавливает оригинальные подарочные упаковочные материалы для таких торжеств как: свадьбы. Опытные специалисты не только помогут подобрать необходимую продукцию, но и произведут упаковку на объекте.

Интернет-магазин компании «Bateel» дарит возможность приобрести продукцию из огромного ассортимента, практически не выходя из дома. Это не только удобно, но и выгодно. Заказ будет доставлен по указанному адресу в оговоренные с клиентом дату и время. Возможны как оптовые, так и розничные заказы. Выполнить оплату можно как наличными, так и безналичным путем.

Задать интересующие вопросы, уточнить наличие продукции на складе и другие нюансы можно по контактному телефону +7 (916) 801-16-15. Кроме того, можно посетить магазин по адресу: Москва, улица Никольская, дом 25, ТЦ «Наутилус» этаж 2.
Юлиана Лаврова
Компания Bateel