2 МАРТА 2015 ГОДА ОТКРЫТИЕ ФИЛИАЛА "БОРС" В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ

22 Марта 2015
Подравляем коллектив "БОРС" с открытием филиала в Великом Новгороде. Адрес офиса в Великом Новгороде, ул. Предтеченская, 11.

УСТАНОВКА ОХРАННОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ - от 15 000 руб
ПУЛЬТОВАЯ ОХРАНА ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ - от 3 500 руб/мес

Установим в кротчайшие сроки охранную и охранно-пожарную сигнализацию в Великом Новгороде.

КОНСУЛЬТАЦИИ ПОДГОТОВКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ КОМПЛЕКСНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ОБЪЕКТА, ЛИЧНОСТИ, ИМУЩЕСТВА.

О КОМПАНИИ
«БОРС» ГРУППА КОМПАНИЙ БЕЗОПАСНОСТИ и ее структурные подразделения ООО ОП «БОРС-Балтика» Великий Новгород охрана- это сплоченная команда профессионалов, имеющая все необходимое для обеспечения безопасности дома, банка, офиса, охрана склада, промышленного объекта и прочих объектов коммерческого и жилого назначения. Нас отличает серьезный подход к подбору кадров, внимательное отношение к потребностям клиента и четкое исполнение взятых на себя обязательств. Мы предоставляем высококачественные охранные услуги широкого спектра, будь то охрана магазина в Великом Новгороде, банка, склада, офиса, ТСЖ и прочих коммерческих и жилых помещений Петербурга (и не только). Мы также предоставляем услуги личной охраны.

Охранная организация «БОРС» возьмет на себя защиту склада, дома, квартиры, магазина, складских помещений, аптеки, детских садов, школ, строек, склада, ночных клубов, офисов, ТСЖ, охрану банка, склада, охрану завода, базы и т.д. Мы также предоставляем услуги охраны грузов и вооруженной охраны. Доступны нашим клиентам и услуги телохранителей. Надежность, профессионализм, превосходное техническое оснащение – вот «три кита», на которых базируется успех нашего охранного предприятия.
ООО ОП «БОРС-Балтика»