1С:Первый БИТ - генеральный спонсор конференции сообщества профессиональных разработчиков и внедренцев INFOSTART EVENT 2012

8 Ноября 2012
Первая всероссийская профессиональная конференция INFOSTART EVENT 2012 состоится 15-16 ноября в Санкт-Петербурге, в концертном зале «Колизей». Мероприятие посвящено теме управления проектами и профессиональной разработки на платформе «1С:Предприятие».
Гостями конференции станут более 200 участников - бухгалтеры, экономисты, финансовые и IT-директора, системные администраторы, консультанты, аналитики, менеджеры проектов, руководители – все, кто внедряет систему учета в своих компаниях и использует информационные системы на базе «1С:Предприятие» для решения своих профессиональных задач.
В числе докладчиков – консультанты, методисты, бизнес-аналитики, разработчики и руководители, имеющие обширный опыт автоматизации учета и управления на базе «1С».
Компания «1С:Первый БИТ» (1С:Бухучет и Торговля) стала генеральным спонсором мероприятия. В конференции от имени 1С:Первого БИТа примут участие руководители и ведущие эксперты проектного офиса, обладающие высоким уровнем компетенций в области автоматизации с применением проектных технологий на предприятиях различной отраслевой специфики.
В качестве спикера от компании 1С:Первый БИТ выступит Михаил Брегадзе - ведущий эксперт по производственному учету, основоположник и первопроходец РАУЗа (Расширенной Аналитики Учета Затрат) в 1С, участник многих проектов автоматизации производственного учета на базе УПП.
В рамках доклада будут рассмотрены:
• Формула качества проекта,
• Способы повышения эффективности бизнеса глазами собственника,
• Повышение эффективности бизнеса с помощью КИС,
• Конкретные примеры из живых проектов.
Эксперты компании 1С:Первый БИТ рассматривают конференцию в качестве уникальной возможности для встречи с коллегами по цеху, новой площадки для обмена опытом и установления новых полезных контактов.

Следите за расписанием наших мероприятий и повышайте эффективность Вашего бизнеса вместе с 1С:Первый БИТ!
Компания 1С:Первый БИТ(1С:Бухучет и Торговля)
Маркина Татьяна
TUMarkina@1cbit.ru