Компания NogtiPro сообщила о новом поступлении

14 Апреля 2014
Компания NogtiPro, занимающаяся продажей товаров для маникюра, сообщает о поступлении новых цветов лаков-гелей Shellac.
Преимущества лакового покрытия Shellac заключаются в том, что мастеру не требуется дополнительного обучения по его использованию, при нанесении этого лака-геля ноготь не травмируется, покрытие быстро сохнет, не смазывается и не скалывается в течение 2-3 недель при нанесении на ногти рук и до 5 недель – на ногти ног, не аллергенен и не обладает едким запахом, а также представлен в широкой цветовой палитре, насчитывающей более 20 оттенков.
Чтобы сделать заказ на доставку лака-геля Shellac необходимо выбрать в каталоге на сайте http://nogtipro.ru/ нужный товар и добавить его в корзину, после этого заполнить форму заявки.
Справка о компании:
NogtiPro – компания, реализующая товары для маникюра. Ассортимент продукции представлен инструментами для маникюра, материалами для дизайна ногтей, лаками, ультрафиолетовыми лампами для сушки, средствами для ухода за кожей рук, лица и многими другими.
Преимуществами компании являются приемлемые цены, высокое качество, оперативная доставка, как по Санкт-Петербургу, так и в другие города России, удобные способы оплаты, а также действует гибкая система скидок, бонусов и спецпредложений.
На сайте компании http://nogtipro.ru/ можно ознакомиться с продукцией по каталогам, там же можно рассчитать стоимость пересыла товаров. Получить консультацию специалиста можно по телефонам 8 (921)182-77-10 , 8 (929)103-07-17
Контакты:
NogtiPro