Готовьте вкусно с новинками от Tupperware

24 Декабря 2010
Холодные зимние дни – отличное время для кулинарных экспериментов. С помощью инновационных новинок от Tupperware вы сможете отойти от традиционного салата-оливье и селедки под шубой и порадовать близких и друзей новыми блюдами, которые не только вкусны, но также полезны и крайне просты в приготовлении.

Cиликоновые формы мини от Tupperware: гибкий подход к приготовлению пищи

Многофункциональные силиконовые формы мини от Tupperware позволят вам легко и быстро приготовить как десерты, так и горячие блюда. Печенье, пирожные, суфле, воздушные пудинги, муссы и мороженое, модные в последнее время тарталетки и мини-птифуры станут достойным украшением любого праздничного стола и приятно разнообразят ежедневное меню, а компактные порции не нанесут никакого урона ни фигуре, ни здоровью.

Высококачественный силикон, из которого сделаны формы Tupperware, выдерживает температуру от – 25 до + 220 градусов Цельсия и не боится резкой смены температурных режимов. Это означает, что их можно спокойно вынуть из морозилки или холодильника и поставить в СВЧ.

Одно из основных преимуществ силиконовых форм – антипригарная поверхность, которую не нужно смазывать маслом перед приготовлением блюда, достаточно лишь слегка сбрызнуть форму водой. Это означает, что пища будет более здоровой и менее калорийной, а при мытье посуды хозяйке не придется иметь дело с жирной поверхностью. Высокая эластичность силикона позволяет легко вынуть готовое блюдо из формы: достаточно лишь остудить ее в течение 10-15 минут и затем слегка оттянуть края в стороны.

Благодаря новым рецептурным книгам из коллекции «Мини Микс», которые выйдут в свет в 2011 году, у вас появится еще больше возможностей готовить изысканные блюда с помощью инновационных силиконовых форм мини Tupperware.

Любителям итальянской кухни: Паста-БРАВО и Контейнер для Хранения Спагетти
Паста-БРАВО – инновационное изделие от Tupperware, которое позволит даже начинающему кулинару стать профессионалом в приготовлении итальянской пасты, равиолей и пельменей.

Дизайнеры Tupperware долго думали над тем, как максимально упростить процесс приготовления пищи. В результате было найдено революционное решение: нанести пошаговые инструкции прямо на изделие! Рекомендации по приготовлению блюд можно найти на внутренней и внешней части крышки и основания Паста-БРАВО, а рекомендации по дозировке ингредиентов – на боковых стенках.

Дизайн Паста-БРАВО привлекателен и эргономичен: изогнутая форма равномерно распределяет воду внутри контейнера, что предотвращает слипание и разваривание продуктов, широкий бортик одновременно служит удобной ручкой, а ребристая поверхность обеспечивает удобный захват и защиту от высокой температуры.

Кроме того, Паста-БРАВО идеально подойдет владельцем небольших кухонь, поскольку сочетает в себе сразу пять изделий: емкость для дозировки, емкость для варки, дуршлаг, сервировочное блюдо и емкость для хранения продуктов.

Контейнер для хранения спагетти, изготовленный из ярко-голубого полимера, – одна из самых высоких емкостей на рынке для хранения сыпучих продуктов, что позволяет ей вмещать большое количество макаронных изделий, не повреждая их структуры. Принципиальное отличие Контейнера – встроенная перегородка-дозатор с двумя отверстиями, через которые высыпается необходимое количество продукта. Контейнер для хранения спагетти также оснащен съемным дном, которое дает возможность поместить продукты внутрь, не снимая крышки и вставки. Помимо макаронных изделий в Контейнере удобно хранить хрупкие соленые палочки и соломку – распространенные закуски к вину и пиву.

Комбайн «От шефа»: рекомендуют профессионалы
Комбайн «От шефа» – незаменимая вещь в арсенале любой хозяйки и прекрасная альтернатива электрическим комбайнам. Благодаря острым лезвиям специальной формы он быстро и тщательно измельчит овощи и фрукты, а также позволит вам без слез нарезать лук. Используя дополнительную насадку с продольными полосками можно взбить сливки, замесить тесто для блинчиков или оладий, приготовить коктейль для домашней вечеринки и самые разные соусы, кремы, овощные и фруктовые пюре. С помощью воронки, на которую нанесена мерная шкала, можно измерять и добавлять в блюда небольшие порции масла для соусов или салатных заправок, не открывая крышку.

Емкость комбайна объемом 1,5 литра изготовлена из полупрозрачного поликарбоната, что позволит вам постоянно наблюдать за процессом приготовления блюда. В основании емкости расположено противоскользящее резиновое кольцо, которое обеспечивает комбайну исключительную устойчивость и, кроме того, предохраняет кухонный стол от царапин.

____________________________________________________________________________________________________
Tupperware® – всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды для дома и кухни. Компания была основана в 1947 году в США химиком Эрлом Сайласом Таппером. Разработку, производство и распространение продукции осуществляет материнская компания Tupperware Brands Corporation. Tupperware® – одна из первых компаний, внедривших стратегию прямых продаж – получила известность благодаря своим знаменитым Домашним презентациям. Изделия распространяют независимые консультанты, число которых достигло 2,4 миллиона человек по всему миру. Сегодня посуда Tupperware продается более чем в 100 странах мира. Самыми обширными рынками являются: Германия, Франция, США, Мексика, Россия, Австралия и Новая Зеландия, Италия, Австрия, Южная Африка и Япония. Корпорацией Tupperware был создан Фонд Tupperware Brands, осуществляющий поддержку различных детских организаций по всему миру. В 2009 году Tupperware Brands Corporation была названа в числе самых крупных американских компаний в списке «Платинум 400» на Forbes.com. В 2009 и 2010 годах Tupperware Brands Corporation заняла 2 место в списке «Наиболее уважаемых компаний мира» в рейтинге Fortune Magazine. В 2009 году Tupperware СНГ получил признание в 2 важнейших номинациях Global Impact Awards по итогам 2007-2008 года: «Сертификат: за высокие достижения в области благотворительности и социальной деятельности и выполнение бизнес плана» и «Значительный вклад в благотворительную деятельность и высокая социальная направленность бизнеса».
В России Tupperware открыла свой бизнес в 1997 году, когда в городе Санкт-Петербурге появился первый дистрибьюторный центр компании. В 2001 году были открыты дистрибьюторные центры на Украине, в 2003 – в Казахстане, в 2007 – в Азербайджане, а начало 2010 года было отмечено выходом компании на рынок Беларуси. Сейчас Россия и страны СНГ образовывают отдельный кластер компании Tupperware Brands Corporation – Tupperware CIS или Tupperware СНГ. Сегодня число дистрибьюторных центров Tupperware на территории России и СНГ составляет 196, а число независимых консультантов – более 100 000. Компания продолжает активную региональную экспансию. С 2008 года Tupperware СНГ является партнером ЮНИСЕФ, Детского фонда Организации Объединенных Наций, а также поддерживает благотворительные и детские организации. В 2008 году компании вручен диплом и награда премии «Товар года-2008» в специальной номинации «Уникальное качество посуды и инновационный дизайн». В 2009 году – диплом и награда премии «Товар года-2009» в номинации «За заботу о потребителе, стильный дизайн и высокофункциональные свойства современной посуды для дома и кухни». В 2010 году Tupperware СНГ получила высочайшее признание - «Страна десятилетия Tupperware Brands Corporation» в категории «Новые рынки».