«Стильное Серебро»: дарите на свадьбу благородные подарки

20 Октября 2013
Сезон свадеб в самом разгаре, и нет ничего лучше подарка и для жениха, и для невесты, и для родителей, как изделие из благородного металла, – говорят в компании «Стильное Серебро».

Осенняя свадьба по всем приметам – залог крепкой и дружной семьи. Дарить деньги – актуально, но банально. А вот красивые предметы сервировки или посуда станут эксклюзивными и изысканными подарками. Красивые наборы, выполненные из качественного серебра, отличаются уникальностью и тонкостью исполнения. Серебро в семье – к спокойствию, улучшению самочувствия и повышению иммунитета в целом. Серебро оказывает благотворное влияние на человеческий организм. Ношение серебряных украшений успокаивает нервную систему.

Покупая серебряные украшения и изделия, вы приобретаете не просто красивый, но и полезный, долговечный и практичный подарок.

Компания «Стильное Серебро» основана в 2003 году в Санкт-Петербурге. В магазинах компании представлены как известные бренды, такие как ELLE, Cosmopolitan, Belta, Juvite, Joli, Yarra, Hot Diamonds и другие, так и изделия ювелиров, выпускающих ограниченные коллекции.
Марианна Савченко
Стильное Серебро