Встречаем новую краску для бетонных полов – «Эпоксипол» от компании КрасКо

1 Апреля 2017
Это качественная двухкомпонентная эпоксидная эмаль, которая обладает превосходными водостойкими качествами, слабовосприимчива к воздействию нефтехимии, хорошо растекается по подлежащей отделке поверхности, легко наносится и плохо стирается даже при интенсивной эксплуатации напольного покрытия. Краска позволяет создать красивый декоративный слой с небольшим глянцевым блеском, а благодаря широкому температурному диапазону эксплуатации – от -40˚С до +100˚С она подходит для помещений любого типа. И, главное, никакого резкого запаха после нанесения, остается лишь дождаться, когда эмаль высохнет и можно переходить к дальнейшим ремонтно-отделочным работам и благоустройству объекта.

По мнению специалистов компании КрасКо, двухкомпонентная эпоксидная эмаль «Эпоксипол» является одним из тех товаров, на который отмечается устойчивый спрос. Потребители быстро оценили, что в составе краски отсутствуют органические растворители, она без проблем наносится на цементную поверхность пола и создает дополнительный защитный слой от какого-либо механического воздействия. Плюс ко всему, удобная тара – объемная банка, куда помещается 27 кг краски.

Эпоксидная эмаль «Эпоксипол» может смело использоваться на химическом производстве, в больших приспособленных под склад ангарах, гаражных комплексах и торговых объектах. Если на окрашенную поверхность попадет кислота, моющие средства, продукты нефтехимии, то с покрытием ничего не произойдет, его можно будет отмыть. При необходимости можно нанести эмаль в несколько слоев и тем самым замаскировать небольшие дефекты поверхности.

Хотите купить двухкомпонентную эпоксидную эмаль «Эпоксипол»? Тогда заходите к нам на сайт http://www.krasko.ru/catalog/beton/kraski/epoksipol/

Консультанты готовы ответить на ваши вопросы.

Контактная информация:
«ООО НПО КРАСКО»
Адрес: г. Москва, Электролитный проезд, 3, стр. 5, вл. 79
E-mail: 2212180@krasko.ru
Телефоны: +7(495)221-21-80, 8(800) 301-21-80 (бесплатный звонок из России)
Сайт: http://www.krasko.ru/
Алексей Фокин