Компания LED HUT обновила ассортимент светодиодной продукции

20 Февраля 2016
Компания LED HUT, ведущий российский производитель и поставщик светодиодного освещения крупнейших мировых брендов - Gauss, Varton, Geniled и др., существенно обновила свой ассортимент и вывела на рынок новые изделия. На сегодняшний день ассортимент продукции компании насчитывает более 1000 наименований товаров для решения самых разных задач. С учетом развития рынка светодиодной продукции, в LED HUT постоянно оптимизируют товарные позиции, специалисты компании готовы предоставить оптимальный план освещения любого помещения в соотношении цены и качества.

Немного об услугах LED HUT. Вниманию покупателей компания предлагает:

- Бесплатный светотехнический аудит, консультации по оптимизации и снижению энергопотребления;
- Точный расчет освещенности, технико–экономическое обоснование проекта;
- Проектирование и подбор оборудования с учетом мировых стандартов экономичности, безопасности, удобства эксплуатации;
- Профессиональный монтаж квалифицированными специалистами для обеспечения высоких световых показателей;
- Гарантийное и постгарантийное обслуживание на всю представленную продукцию.

Особая гордость компании - собственная разработка Geniled. Это производимые на полностью автоматизированных линиях с использованием новых технологических решений и материалов светодиодные лампы. Они имеют более эффективный композитный радиатор, а на смену стеклянным колбам бытовых ламп пришли более совершенные, легкие и ударопрочные колбы из поликарбоната. Производственные возможности LED HUT позволили свести к минимуму процент брака и добиться ранее недостижимой энергоэффективности без вреда для продолжительности жизни светодиодов. Лампы поставляются в современной, безопасной и яркой упаковке, которая бережно защищает их и занимают меньше места при транспортировке.

Стоит отметить, что светодиодное освещение быстро завоевывает российский рынок. Использование светодиодных ламп рекомендовано в квартирах, офисах, детских учреждениях, как наиболее безопасный и экономичный источник света. Кроме того, время жизни светодиодных устройств в десятки раз превышает время работы устаревших лам накаливания.

Сотрудничество с LED HUT это: выгодно – здесь работают с ведущими производителями светотехники и реализуют современное оборудование по лучшим ценам; надежно – компания предлагает комплексный подход от проекта до монтажа, осуществляя контроль на всех этапах работы; доступно – быстрый поиск товаров на сайте компании без потери времени, для удобства клиентов; безопасно – вся продукция сертифицирована и прошла контроль качества; удобно – осуществляется доставка товара быстро и по всей России.

Высококвалифицированный персонал LED HUT к вашим услугам. С обновленным ассортиментом, условиями поставок и сотрудничества, а также новостями компании всегда можно ознакомиться на официальном сайте http://ledhut.ru

Адрес LED HUT: Санкт-Петербург г, Щербакова ул, дом ¹ 4/18, строение литер А, оф.3-Н
Сайт: http://ledhut.ru
YourPartner Co.
LED HUT
Санкт-Петербург г, Щербакова ул, дом ¹ 4/18, строение литер А, оф.3-Н. Телефон: +7 (812) 409-9880.
Сайт LED HUT