press-release.ru

Рынки и торговля

Level Kitchen покоряет Урал

19.02.2018

Level Kitchen, проект известного российского культуриста и мастера спорта по бодибилдингу Дениса Гусева, расширяется: в декабре 2017 года компания открыла представительство в Екатеринбурге.

Level Kitchen уже успел найти поклонников в Москве, где работает современное производство по упаковке готовых блюд. После открытия представительства на Урале компания претендует на звание крупнейшего федерального сервиса по доставке здоровой еды. В Екатеринбурге Level Kitchen занял под собственное производство площадь почти в тысячу квадратных метров.

Главная идея Level Kitchen — производить комплексное и доступное каждому питание, выпускать качественный продукт, который будет популярен не только у профессиональных спортсменов, но и у простых людей.

Сейчас Level Kitchen предлагает три программы питания. Выбор подходящей программы зависит от поставленной цели: некоторые атлеты стремятся набрать мышечную массу, а другим важнее поддерживать вес на существующем уровне или похудеть.

Меню разрабатывали известные шеф-повара и диетологи при участии Дениса Гусева. Для каждого блюда в меню рассчитано количество белков, углеводов и жиров, а также общая калорийность. Всего в меню свыше 800 блюд. Level Kitchen принципиально не использует замороженные продукты — их уже нельзя назвать полезными и здоровыми. Впрочем, такой «деловой» подход к еде не мешает компании уделять внимание ее вкусовым качествам.

Создатель проекта Денис Гусев не раз отмечал, что Level Kitchen должен стать своеобразным «проводником» в мир здоровой пищи. По мнению бодибилдера, именно качественная и здоровая пища помогает профессионалам и активным людям оставаться в хорошей физической форме и добиваться высоких результатов в спорте.

За столицей Урала последуют другие близлежащие города. Скоро доставка здоровых блюд будет доступна жителям Кургана, Магнитогорска, Челябинска и Тюмени.

Сайт компании Level Kitchen, где можно выбрать подходящую программу рациона и заказать доставку: https://levelkitchen.com.