В «BabyStar» состоялся старт продаж коллекции «Осень-Зима 2013-2014»

6 Сентября 2013
Компания «BabyStar» сообщает о начале нового сезона продаж коллекции Осень-Зима 2013-2014. Полноценный старт продаж состоялся в августе 2013 года.
Еще в мае 2013 года оптовая компания торговой марки BabyStar (ИП Румянцева КН) запустила свой новый сайт и к выходу подготовила новую коллекцию верхней детской одежды сезона Осень-Зима 2013-2014.
Вниманию клиентов компании предлагаются новые замечательные костюмы для девочек и мальчиков, разработанные ведущими дизайнерами компании в соответствии с последними тенденциями современной детской моды, а также одежда других производителей. Кроме этого, в продажу магазина уже поступила зимняя обувь от известных производителей из России.
В дополнение к верхней детской одежде на сайте «BabyStar» можно ознакомиться и с широким ассортиментом аксессуаров: шапками, шарфами, варежками и перчатками, а также трикотажем высокого качества.
«Помимо всего прочего, мы рады сообщить, что в «BabyStar» ежегодно проводятся распродажи прошлогодних коллекций. Так, уже сейчас, в сентябре, наши покупатели могут заказать на сайте товары со значительными скидками и получить дополнительную скидку от объема закупки», - комментирует коммерческий директор Румянцев Роман Анатольевич.
За дополнительной информацией можно обращаться по телефону +7(911)915-90-42 или электронной почте info@babystar-spb.ru.
О компании:
Ключевое направление работы производственной компании «Baby Star» - детская одежда оптом. «BabyStar» изготавливает и продает верхнюю детскую одежду мелким и крупным оптом с 2009 года в Санкт-Петербурге с отправкой товаров транспортными компаниями по всей стране. Изделия проходят обязательную сертификацию, что подтверждено документально.
Контактная информация:
«Baby Star»
Контактное лицо: Индивидуальный Предприниматель Румянцева Ксения Николаевна.
Адрес: 198329, Санкт - Петербург, ул. Тамбасова д.4, корп.2, кв.45
Телефон: +7 (812) 736-89-64
E-mail для вопросов по заказу: info@babystar-spb.ru
E-mail для вопросов по товару: infobabystar@mail.ru