Онлайн-консультант от компании «Армор Групп»

18 Мая 2014
Для удобства консультирования настоящих и будущих клиентов «Армор Групп» на сайте компании доступен специальный онлайн-инструмент.
Ссылку на онлайн-консультант можно найти в верхней части главной страницы сайта. После выбора консультанта перед пользователем появляется специальное диалоговое окно, где указано наличие оператора, а также приведены формы для заполнения. Посетителю необходимо указать контактный e-mail, свое имя, а также непосредственно текст вопроса, а затем нажать на кнопку «Передать». Ответ на интересующий вопрос поступит на указанный адрес электронной почты после рассмотрения заявки оператором.
«Онлайн-консультант, наряду с возможностью заказать бесплатный звонок, создан для обеспечения клиентов информацией о наших автомобилях и услугах. Это важная часть сервиса, которая делает нашу компанию узнаваемой на рынке», - отмечает коммерческий директор Жилинская Оксана.
Отметим, что благодаря данной работе сейчас «Armour Group» имеет положительные отзывы и уверенно удерживает лидерство. Подробную информацию можно найти на сайте: http://armor-gr.ru.

О компании:
Компания «Armour Group», имеющая позитивные отзывы от клиентов, специализируется на производстве и последующей реализации бронированных автомобилей. Качество автомобилей «Armour Group» подтверждают отзывы клиентов, сертификаты и испытания.

Контактные данные:
ООО «Армор Групп»