Салфетки «Гармония свежести» от TM BioCos

8 Апреля 2014
Российские покупатели могут приобрести высококачественные салфетки линейки «Гармония свежести» от торговой марки BioCos.
Влажные салфетки марки «Гармония свежести» пользуются большой популярностью у многих клиентов в России. И это неудивительно, так как они имеют ряд неоспоримых достоинств. К ним стоит отнести такие важные свойства, как гипоаллергенность, прочность и приятные тактильные ощущения. Салфетки «Гармония свежести» не содержат красителей и спирта, не оставляют на коже липких следов, обладают приятным легким ароматом, но главное – они эффективно устраняют бактерии и микробы.
В настоящий момент в линию «Гармония свежести» входит несколько актуальных разновидностей салфеток - влажные гигиенические салфетки «Белый чай с жасмином», «Орхидея», «Облепиха», «Ирис» и салфетки «Для всей семьи».
«Салфетки «Гармония свежести» можно с уверенностью назвать одной из наиболее успешных линий нашего бренда. Они стали результатом большого труда и помогают эффективно справляться с любыми загрязнениями, а значит – всегда быть уверенными в чистоте. Кроме того, они обладают приятными и актуальными ароматами и привлекательной стоимостью», - говорит представитель компании TM BioCos.
Подробности о салфетках можно узнать по телефону +7 (495) 601-92-09 или на веб-сайте торговой марки BioCos: http://biocos.ru.

Информация о торговой марке BioCos:
Под торговой маркой BioCos реализуется широкая гамма косметической продукции и средств по уходу за кожей. В России BioCos эксклюзивно представлена ЗАО «ТАЙДИ-СИТИ»
Подразделения компании «ТАЙДИ-СИТИ» функционируют в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Краснодаре, Москве, Томске и многих других городах страны. Продукция BioCos представлена в торговых сетях «АШАН», «О`КЕЙ», «Карусель», «Пятерочка», «Магнит» и др.

Контактная информация:
TM BioCos
Адрес: г. Москва
Контактный телефон: +7 (495) 601-92-09
Веб-сайт: http://biocos.ru

Как зарабатывают студенты в Самаре

Студенты всегда считались народом хоть и бедным, но веселым. Сегодня эта прописная истина несколько устарела – трудно найти учащегося ВУЗа, довольствующегося скромной студенческой стипендией, большинство имеют другие более-менее регулярные источники доходов. Поводов искать дополнительный заработок достаточно: кто-то из малообеспеченной или неполной семьи, кто-то просто любит весело отдохнуть и модно одеться, что обходится недешево, у кого-то есть заветная мечта купить мобильный телефон самой последней модели. В любом случае, студенты активно ищут работу. Самара предлагает самые разнообразные варианты.

1. Наиболее популярный – это работа торговым представителем, промоутером или менеджером по рекламе. Молодым людям, имеющим определенные навыки, часто предлагается работа косметологом в Самаре, парикмахером или визажистом как в салонах, так и на выезде. Свободный график, быстрая и реальная оплата, напрямую зависящая от затраченных усилий и времени, являются основными преимуществами для студентов, избравших этот вид деятельности. Однако тут необходимы такие черты характера, как решительность, энергичность, умение работать с людьми и выдерживать довольно тяжелые как физические, так и моральные нагрузки – клиенты не всегда приветливы.

2. Многие студенты еще до окончания ВУЗа стремятся найти подработку, соответствующую их будущей профессии. Это может быть как хорошо оплачиваемая работа внештатным переводчиком при авторитетном агентстве, младшим редактором в издательстве популярной газеты, так и престижная работа помощником юриста в Самаре. Как правило, после получения диплома студенты имеют возможность вернуться в знакомый коллектив на постоянное место работы уже опытными и достойными сотрудниками, что и является, собственно, изначальной целью учебы.

3. Сезонная и почасовая работа, подразумевающая участие в публичных рекламных акциях, предвыборных политических митингах, распространение листовок и буклетов, работа диспетчером в различных колл-центрах. Такой вид деятельности удобен для самарских студентов тем, что никто никому ничем не обязан, не нужны определенные умения и навыки, оплата происходит в тот же день. Для тех, кого не интересуют вакансии главного бухгалтера в Самаре и многочасовое сидение в офисе, а больше привлекает активная работа на свежем воздухе, этот способ заработать подходит идеально. Правда, и оплата здесь самая низкая.

Очевидно, что улучшить собственное материальное положение для студентов Самары не проблема, намного труднее жителям сельской местности. Основной проблемой для городской молодежи остается нехватка времени на учебу и отдых и сравнительно низкая оплата труда.

TM BioCos