Скидки на сидения для унитаза от santehniks

6 Декабря 2014
Интернет-магазин сантехники santehniks реализует по низким ценам сиденья для унитазов различных конфигураций.
Сиденье для унитаза может стать стильной деталью интерьера, если выбирать её с учётом всех деталей. Современные сидения отвечают всем требованиям безопасности и эргономики. Среди всего разнообразия можно выбрать крышку, подходящую по цвету общему фону санузла или, наоборот, контрастирующую с ним. Микролифт обеспечит плавное опускание крышки, поэтому можно не опасаться появления трещин и сколов на сидении. Изделия выполнены из высококачественной термопластмассы, что гарантирует долгую эксплуатацию. Дополнительным преимуществом будут металлические петли и специальное антибактериальное покрытие.
Ассортимент сидения для унитаза можно посмотреть на сайте магазина www santehniks ru, там же можно оформить заказ.
Справка о компании:
Santehniks.ru – интернет-магазин качественной сантехники по приемлемым ценам. Продукция представлена мебелью для ванных комнат, душевыми кабинами, полотенцесушителями, биде, писсуарами, унитазами и многим другим. На сайте www santehniks ru посетитель найдёт актуальные модели сантехники, которые идеально впишутся в интерьер ванной комнаты и создадут атмосферу уюта.
На сайте www santehniks ru размещена вся необходимая информация о деятельности магазина и реализуемой продукции.
Контакты:
Интернет-магазин santehniks.ru
Адрес: 140055, Московская обл., г. Котельники, мкр. Белая Дача, промзона Технопром, офис 1.
Телефон: (495) 550-61-16, (495) 550-78-11, (495) 960-04-94
Электронная почта: santehniks@bk.ru