Велодоставка - нововведение компании "Комп66"

20 Апреля 2011
Велодоставка - перспективный вид доставки малогабаритного товара до клиента в условиях постоянных заторов на дорогах города. С 11 апреля 2011 года в интернет магазине компьютеров г. Екатеринбург "Комп66" введен новый способ транспортировки заказов до покупателей: доставка груза курьером на велосипеде. Велокурьер обладает большей маневренностью на дорогах, способен передвигаться не только по асфальтовому покрытию, но и вне дороги, и движение курьера не зависит от режима работы светофора, регулировщика, возникающих на дорогах аварий.

Те товары, которые могут быть доставлены на велосипеде без ущерба для своих характеристик (например, сотовый телефон, навигатор, процессор, видеокарта, mp3-плеер, фотоаппарат, видеокамера и др.) будут отправляться заказчикам с велокурьером. Компьютерная техника, размеры которой не позволят перевозить ее на велосипеде, будет доставляться обычным видом транспорта - автомобилем.

Пробки перестали быть проблемой - мы решили ее экологичным видом доставки на велосипеде.
Наталья

г. Екатеринбург, ул. Панельная, д. 13 м-н