press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Купите Microsoft Office со скидкой до 15% - уникальное предложение от интернет-магазина ВСЕЖЕЛЕЗО.РФ

05.03.2018

Акция действует для малого и среднего бизнеса при заказе до 150 лицензий в период с 15 февраля по 20 июня 2018 года. Отличный вариант установить самый популярный пакет офисных приложений — для работы программ не требуется подключение к Интернету, полная автономность, предоставляется дополнительное место для хранения данных в «облаке», а также корпоративная почта бизнес-класса.

По словам специалистов интернет-магазина ВСЕЖЕЛЕЗО.РФ, если вы хотите купить бизнес-пакет Microsoft Office и при этом хорошо сэкономить, то сейчас самое время это сделать, пока действует акция. Одно из лучших предложений для корпоративных клиентов на IT-рынке. Получить подробную информацию можно на сайте http://всежелезо.рф/actions/samyy-vygodnyy-sposob-kupit-microsoft-office-so-skidkoy-do-15/

Справка о магазине:

В интернет-магазине ВСЕЖЕЛЕЗО.РФ широкий выбор компьютеров и комплектующих. Если вы ищете качественную компьютерную технику, за которую не хотите переплачивать, то значит интернет-магазин ВСЕЖЕЛЕЗО.РФ станет лучшим решением, так как здесь всегда большой ассортимент компьютеров, привлекательные цены, гарантия на товар. Каталог на сайте грамотно структурирован, что без труда позволяет переходить из одного раздела в другой. Каждого клиента ждут отличный сервис обслуживания и оперативная доставка.

Контактная информация:

Телефон отдела продаж: +7 (4872) 70-22-70 и 8 (800) 707-71-14 (звонок бесплатный)
График работы: ежедневно с 9:00 до 18:00
E-mail: 071@sfx-tula.ru
Адрес пункта самовывоза: г. Тула, ул. Болдина, д. 41а, остановка «Облпотребсоюз»
Сайт: http://всежелезо.рф/

Алексей Фокин